![]() |
Цитата:
|
Какая яркая фотка-Полюнька-красотунька
|
Выглядите супер-обе.А где это вы -в Васаби?
|
Цитата:
У меня вообще тот день насыщенный был днем по Невскому гуляли,а вечером на дискотеку пошли:support::support::support: |
А мы сегодня научились ладушки делать:))))Раньше пальчики не догадывалась распрямить.. теперь сама в ладошки шлепает оч ей энто понравилось!!:))) :support::support::support:
|
:001::010:Смотрите какая пропасть у меня просмотров 1905 а сообщений всего 164...
|
С таким удовольствием все фотки посмотрела - ВСЕ ДЕТОЧКИ - МИЛА, ПОЛИНОЧКА, МАКСИМКА - СУПЕР!!! ВИКУСЯ так уснула чудесно с папой! :love: :love: :love: :love: :love:
Аня, ничего себе дозировочку Глебу пантогама выписали, имхо - это очень много, может и реакция отсюда была :008: :( Света, Лёшику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не падать!!! Юля, надеюсь, что болезнь позади уже!!! Скорее окончательно поправляйтесь! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
С Милой очень согласна. ППКС!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А папу моей девочки тоже зовут Андрей :004: |
Еще раз убеждаюсь, что критический подход ко всему следует возвести в правило.
|
Цитата:
:flower: :flower: :flower: А еще малышастики все замечательные: Максик - ангелочек, Вика с папой - просто загляденье, Полинка на ватрушке - солнышко :love: , Мила - проказница, "бокс " меня впечатлил :046: |
кто-то говорил про хорошего невропатолога,который на дом приезжает.Дайте телефон.Хочу Луизку показать.Не получается у неё ползать всё ноги кверху задирает(лёжа на животе я имею ввиду)
Вот так(ноги задраны от коленок) |
Цитата:
|
Цитата:
Никому верить нельзя. А найти проверенных врачей как? На ребенке проверить или поверить подруге, что данный врач ей помог вылечить у ребенка тяжелое заболевание? |
Цитата:
может у кого-нибудь рядом? :028: |
Я на Матросова иногда наведываюсь к тамошним спецам. Ходили к аллергологу (не фонтан, могло быть и лучше), к неврологу (с Эндиком поравилось, со старшим -тоже), остальным только старшего в младенчестве показывала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |