![]() |
Будут, Лена обещала ;)
|
Пупсины гости :)
А вот и фотки :)
У нас сегодня день полон впечатлений: с утра на развивалки поехали, с развивалок вернулись вместе с Пупсиным двоюродным братцем - немного погромили на пару квартиру, потом Пупс поспал, а когда проснулся, к нам опять пришли гости :love: Вот такого мальчика Макса нам наконец показала мама Алла, а я его помню маааленьким в беленьком чепчике:love: Ну дык первый и последний раз я видела ребенка в послеродовой палате:)) А теперь вот какой красавец вырос:love: ![]() ![]() ![]() |
Лена, это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
На первой фоте Масяня - просто :001: Кочмар!!!!!!!!!!!!! |
Игрушек у нас, как известно, немерено, но самыми популярными сегодня были велосипед (братец наш вообще бы с него не слезал), чикковский паровоз и стул-машина Молто очень Максу понравилась:)
А хит дня - тоннель:love: Макса оттуда было в прямом смысле слова не вытащить:)) ![]() ![]() А это Пупс удивленный, что Макс залез в тоннель, а вылезать не собирается:)) ![]() Фотки мальчишек вместе не получились толком, Пупс нынче камеру не любит:008: Но вот эта прикольная разве что:love: ![]() А вообще, гости нам понравились, волшебные у нс сегодня были гости:love: Подарили нам волшебный подарок - кофту с Пухом:love: Ваще:010: Сфоткать сложно было, но на этой фотке, если приглядеться под левой рукой видно Пуха:love: Ой, Алла, груши вы у нас забыли, но мои детки быстро их слопали :)) ![]() |
Ну ничего себе какие глазища:010: :love:
|
Цитата:
|
Ой, как мы довольны, что Пупсу коХта подошла!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
А грушки кушайте, кушайте :) |
Лена, что это за тоннель? Прикольно, сколько стоит? Это он весь на фотке?
|
Лен, спасибо кашена! Но что-то мой ребенок крупным планом - :001:
Смотрим с Мишкой и ............... ржунимагу :)) :)) :)) :)) |
Максимка - чудо ка хорош, Алла, похож на тебя.
Мальчишки такие взрослые, ну никак год и четыре не дашь. |
Цитата:
Причем, свитеров у нас полно, а кофты на молнии ни одной не было - ну очень в тему, да еще и с Пухом - я счастлива:support: :love: Спасибо огромное:flower: Мы не ожидали, если честно:008: Были не готовы:009: Исправимся:flower: Мы не только грушки, мы еще и пироженки слопаем;) |
Катя, все, я безутешна......... :)) :)) :))
Лен, а Мишка был в надежде увидеть твоего мужа - "того-с- которым - они - учились - в - одной - школе - и - даже - играли - в - футбол" :) |
Цитата:
А мальчишки взрослые уже совсем, это даааа:008: Пупса вчера измерила - рост 89 см :001: Девочки, он за 4 месяца вырос на 7 см :010: Жуть:010: :010: :010: |
Цитата:
Спрятался короче:)) |
Конечно, не верится, что Пупсу 1,4 - ему все два!!!! :010: :010: :010: :010: :010: :010:
Я - то думала, что Масяня высокий :046: (вот, смеюсь над собой) |
Цитата:
Отличная весчь - поиграл и можно убрать, он складывается в плоский блинчик и совсем не занимает места :) А еще из него можно сделать ракушку, вот тут на фотке, видно, как это выглядит:) ![]() |
Потрясающе, а кроме Лукоморья нигд не видела, я даже не знаю где оно находится:009:
Вот почему мне так не повезло, у дома ни одного нормального магазина с игрушками:041: ладно если бы машина была:( |
Ой, Алла, я тебя конечно только один раз видела, но мне кажется, что Максимка на тебя очень похож :) И выглядит действительно очень взросло :love:
|
Лена, а на развивалке сейчас много народу? Мы то погоды испугаемся то соплей.
|
Света, сегодня было много - 5 человек, но это Пупс с Тимошкой нежданно-нечаянно нагрянули :)
Пупс почти за месяц, что мы пропустили - совсем отвык, бегал сегодня все занятие...наверное не буду больше возить: сейчас месяц, чтобы опять привыкнуть, а там уже май только останется, тем более, я в мае все-таки хочу попробовать в ясли походить :) Так что будем дома ума набираться :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |