Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Фитюлька 20-01-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Нин-каси (Сообщение 20565321)
У меня есть карта виза, по-моему они ее принимают, со мной можно будет расплатится наличкой...:008:

Спасибо огромное за предложение - сейчас пошукаю, чего-как и где;)

vanilja 20-01-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20563729)
Всем приветик!!! Я ее получила - она просто прелесть!!! :support::support:Даже несмотря на невиниловое тельце - без одежды она выглядит, как будто в комбезе или бодике.:flower: А какая она классная на ощупь - действительно как маленький ребенок:support:. Девочки, фотки сделаю завтра или послезавтра.:091: Во всяком случае разочарования от того,что она набивная у меня нет!!!:014::028:

От всей души поздравляю! Фотки ждёмс...

Orange Dream 20-01-2009 21:53

девочки, а что такое OOAK?
и что такое BERJUSA? серия BERENGUER? или нет?:016:

Фитюлька - присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

Наташа и Зоя 20-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 20566206)
девочки, а что такое OOAK?
и что такое BERJUSA? серия BERENGUER? или нет?:016:

что такое OOAK я тоже как-то спрашивала - никто не знает вроде?! Или уже узнали??

Из контекста мне кажется это значит сделанное на заказ - что-то типо этого. Такие бывают платья, костюмы для кукол - всякие разные - очень красивые и все они OOAK :)

BERJUSA как мне кажется (опять же исключительно по наблюдениям - ничего на эту тему не читала) это отдельная от BERENGUER фирма. И вроде как больше не выпускающая кукол. Т.к. последние даты выпуска этих кукол вроде как конец 80-ых уже прошлого века....

Девочки, а я "биднула" на куклу эту.. на негритосика. Муж придет - убъет :091:

gabby 20-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 20566634)
что такое OOAK я тоже как-то спрашивала - никто не знает вроде?! Или уже узнали??

Из контекста мне кажется это значит сделанное на заказ - что-то типо этого. Такие бывают платья, костюмы для кукол - всякие разные - очень красивые и все они OOAK :)

BERJUSA как мне кажется (опять же исключительно по наблюдениям - ничего на эту тему не читала) это отдельная от BERENGUER фирма. И вроде как больше не выпускающая кукол. Т.к. последние даты выпуска этих кукол вроде как конец 80-ых уже прошлого века....

:016::016::016:

Orange Dream 20-01-2009 22:06

Цитата:

:

я сначала тоже так подумала, но иногда вижу кукол в названии которых написано BERENGUER BERJUSA, не может же она сразу быть двух фирм :065:

Цитата:

:001: а вдруг он сильно добрый сегодня? и все простит?:008:

Нин-каси 20-01-2009 22:20

Цитата:

Наташа, а вдруг тот пупс придет, будет два негритосика:008:
может еще подождать

Фитюлька 20-01-2009 22:52

Марин, скажи пож-та, а то я что-то запуталась - ты сейчас ждешь свою Саншайн или присмотрела на следующий номер как раз в том магазинчике? Ежели так, то я собсст-но не хочу тебе перебивать ляльку. Поищу еще или подожду. Мне две девочки понравились - одна новорожд. (не знаю, какая мод. - потом сообщу) - 14д и вторая (больше приглянулась моей дочери) - она такая забавная, но тоже 14д. Помните картинку, где троица в полосатых бодиках - вот моей "клювастенькая" нравится. Единственное - 14 д:( - не мелковаты ли, хотя мордашки хорошенькие. Вобщем во превых - надо хоть для разнообразия винилокую, а во-вторых - ребенку тоже что-то надо. Да, если честно, мне и самой нравятся:091:

gabby 20-01-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20569582)
Марин, скажи пож-та, а то я что-то запуталась - ты сейчас ждешь свою Саншайн или присмотрела на следующий номер как раз в том магазинчике? Ежели так, то я собсст-но не хочу тебе перебивать ляльку. Поищу еще или подожду. Мне две девочки понравились - одна новорожд. (не знаю, какая мод. - потом сообщу) - 14д и вторая (больше приглянулась моей дочери) - она такая забавная, но тоже 14д. Помните картинку, где троица в полосатых бодиках - вот моей "клювастенькая" нравится. Единственное - 14 д:( - не мелковаты ли, хотя мордашки хорошенькие. Вобщем во превых - надо хоть для разнообразия винилокую, а во-вторых - ребенку тоже что-то надо. Да, если честно, мне и самой нравятся:091:

Машуль....я свою зайку Саншайн уже оплатила....мне ее комплектуют на складе...
так что я ее купила...скоро должны отправить

а какие ты хочешь...дай ссылку плиз.....
попробуй заказать в магазине в кот я покупала

эта троица

Фитюлька 20-01-2009 23:00

http://i2.ebayimg.com/03/i/001/16/bb...t_id=800005007 Вот така понравилась, сейчас еще найду

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.