![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а что такое OOAK?
и что такое BERJUSA? серия BERENGUER? или нет?:016: Фитюлька - присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Из контекста мне кажется это значит сделанное на заказ - что-то типо этого. Такие бывают платья, костюмы для кукол - всякие разные - очень красивые и все они OOAK :) BERJUSA как мне кажется (опять же исключительно по наблюдениям - ничего на эту тему не читала) это отдельная от BERENGUER фирма. И вроде как больше не выпускающая кукол. Т.к. последние даты выпуска этих кукол вроде как конец 80-ых уже прошлого века.... Девочки, а я "биднула" на куклу эту.. на негритосика. Муж придет - убъет :091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может еще подождать |
Марин, скажи пож-та, а то я что-то запуталась - ты сейчас ждешь свою Саншайн или присмотрела на следующий номер как раз в том магазинчике? Ежели так, то я собсст-но не хочу тебе перебивать ляльку. Поищу еще или подожду. Мне две девочки понравились - одна новорожд. (не знаю, какая мод. - потом сообщу) - 14д и вторая (больше приглянулась моей дочери) - она такая забавная, но тоже 14д. Помните картинку, где троица в полосатых бодиках - вот моей "клювастенькая" нравится. Единственное - 14 д:( - не мелковаты ли, хотя мордашки хорошенькие. Вобщем во превых - надо хоть для разнообразия винилокую, а во-вторых - ребенку тоже что-то надо. Да, если честно, мне и самой нравятся:091:
|
Цитата:
так что я ее купила...скоро должны отправить а какие ты хочешь...дай ссылку плиз..... попробуй заказать в магазине в кот я покупала эта троица ![]() ![]() ![]() |
http://i2.ebayimg.com/03/i/001/16/bb...t_id=800005007 Вот така понравилась, сейчас еще найду
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |