Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 20239289)
Для бу- дорого. Для новых - нереально дешево.
|
Меня, кстати, всегда удивляли люди, которые пытались продать б/у-шную вещь процентов за 80 ее изначальной стоимости.
У меня подруга умудрилась купить с рук мобиль почти за 2000 при изначально стоимости 2500. Даже при том, что вещь секонд хенд можеть быть в хорошем состоянии, я не могу отдавать за нее такие деньги. Это ж не антиквариат...
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20241702)
а меня заколебали комментарии типа "да все дразнить в школе будут с таким именем"...
|
Да еще неясно, что будет популярной школьной дразнилкой лет через 10.
Помню, мама была беременна братом, а я ей говорю: "Давай назовем его Антон", а мама отвечает, мол, его будут дразнить Антошка-картошка. И что? Антонов действительно дразнили, но куда более неприлично :004:
Цитата:
Сообщение от svetozar
(Сообщение 20243161)
А у нас наоборот было для мальчика всего одно, а для девочки куча вариантов, тк ее очень все хотели, и теперь каждый новый вариант все время кому-то не нравится. Да еще под фамилию подбирать надо:)
|
У нас тоже для девочек было много имен, но остановились на Ярославе. А получился мальчик, но сына я могу представить только Шуриком))
Подбирать под фамилию я замучалась. У нас фамилия Югай, а под нее нравящиеся мне ни Илья, ни Матвей не подходят.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
(Сообщение 20244312)
Муж у меня тоже хочет Матвеем, а я больше к Ярославу склоняюсь...
|
Вот это да! А я только что про эти имена писала. Правда, про Ярославу в женском варианте, но тем не менее...:099:
И Агата мне тоже нравится)))
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20243393)
девчонки. а меня сейчас вызвало начальство.
меня типо увольняют.
|
Присоединяюсь к уже возмутившимся: всех в сад, не имеют права увольнять!!! :ded: