Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Xsanka 13-01-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 20249785)
Девочки, привет!
Давно вас не читала-не писала! Соскучилась по вам!!! Вы только переехали в новый топ, а уже столько "накатали".
У нас все ОК, ждем девочку, как на 1 УЗИ и обещали.
С 19.01-- в отпуск, а потом в декрет. Как начну отдыхать -- буду вас читать, сейчас совсем ничего не успеваю, дел много понавалилось!!!
Всем удачи!
До скорого!

Ну слава богу!!! Рада что у тебя все хорошо!!! Правда, уже переживали...

tykatusha 13-01-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20245766)
25000 :) Зато белая :004: И у нас бебби-вирус: кому надо в декрет - все к нам!!!!!! :046:

:))

Цитата:

Сообщение от *Glow* (Сообщение 20246019)
Я вот тоже об Эмме подумываю... Но, блин, берут сомнения - не дороговато ли?

а я очень ее хочу, она 2 в 1 и люлька и прогулка:))

tykatusha 13-01-2009 20:35

Цитата:

Девочки, привет!
Давно вас не читала-не писала! Соскучилась по вам!!! Вы только переехали в новый топ, а уже столько "накатали".
С 19.01-- в отпуск, а потом в декрет. Как начну отдыхать -- буду вас читать, сейчас совсем ничего не успеваю, дел много понавалилось!!!
Всем удачи!
До скорого!

ну Слава Богу:091: я уже в личку тебе писать хотела сейчас:)

Сара Вудраф 13-01-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20239289)
Для бу- дорого. Для новых - нереально дешево.

Меня, кстати, всегда удивляли люди, которые пытались продать б/у-шную вещь процентов за 80 ее изначальной стоимости.
У меня подруга умудрилась купить с рук мобиль почти за 2000 при изначально стоимости 2500. Даже при том, что вещь секонд хенд можеть быть в хорошем состоянии, я не могу отдавать за нее такие деньги. Это ж не антиквариат...

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20241702)
а меня заколебали комментарии типа "да все дразнить в школе будут с таким именем"...

Да еще неясно, что будет популярной школьной дразнилкой лет через 10.
Помню, мама была беременна братом, а я ей говорю: "Давай назовем его Антон", а мама отвечает, мол, его будут дразнить Антошка-картошка. И что? Антонов действительно дразнили, но куда более неприлично :004:

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20243161)
А у нас наоборот было для мальчика всего одно, а для девочки куча вариантов, тк ее очень все хотели, и теперь каждый новый вариант все время кому-то не нравится. Да еще под фамилию подбирать надо:)

У нас тоже для девочек было много имен, но остановились на Ярославе. А получился мальчик, но сына я могу представить только Шуриком))
Подбирать под фамилию я замучалась. У нас фамилия Югай, а под нее нравящиеся мне ни Илья, ни Матвей не подходят.

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20244312)
Муж у меня тоже хочет Матвеем, а я больше к Ярославу склоняюсь...

Вот это да! А я только что про эти имена писала. Правда, про Ярославу в женском варианте, но тем не менее...:099:
И Агата мне тоже нравится)))

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20243393)
девчонки. а меня сейчас вызвало начальство.
меня типо увольняют.

Присоединяюсь к уже возмутившимся: всех в сад, не имеют права увольнять!!! :ded:

NAMARIA 13-01-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20243393)
девчонки. а меня сейчас вызвало начальство.
меня типо увольняют.

Не имеют право :ded:

Aquarelle 13-01-2009 20:43

Меня муж за Агату распнет точно. :))
Насчет Агаты одноклассница рассказывала, что очень хотела назвать дочку Агата, но там все родственники выступили единым фронтом, пришлось называть Дашей. А она теперь гововрит, что не надо было слушать никого вообще. Потому что Агата она.

Сара Вудраф 13-01-2009 20:45

О! Тут спрашивают про сайты имен...
У меня, я кажется писала, был бзик, что раз фамилия корейская, а отчество славянское, то выбирать имя с греческими или латинскими корнями - получится полный винегрет. Поэтому я решила подобрать славянское имя для ребенка, коль уж живем в России. И нашла даже список славянских имен http://www.stihi-rus.ru/name.htm
Но если женское имя на тот момент уже было готово и вполне в контексте желаний, то мужское я прочно села подбирать. Обхохоталась, успев дойти до буквы В: Борзун, Безобраз, Безглаз, Божок, Будило и т.п. :046:

NAMARIA 13-01-2009 20:46

Цитата:

Девочки, привет!
Всем удачи!
До скорого!

Ура!!!!Давай разгребай дела и отдыхай!!!

Сара Вудраф 13-01-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20251182)
Меня муж за Агату распнет точно. :))
Насчет Агаты одноклассница рассказывала, что очень хотела назвать дочку Агата, но там все родственники выступили единым фронтом, пришлось называть Дашей. А она теперь гововрит, что не надо было слушать никого вообще. Потому что Агата она.

В семье моей сестры муж наложил вето на имя Агата - я так рассторилась!

Офра 13-01-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20251258)
О! Тут спрашивают про сайты имен...
У меня, я кажется писала, был бзик, что раз фамилия корейская, а отчество славянское, то выбирать имя с греческими или латинскими корнями - получится полный винегрет. Поэтому я решила подобрать славянское имя для ребенка, коль уж живем в России. И нашла даже список славянских имен http://www.stihi-rus.ru/name.htm
Но если женское имя на тот момент уже было готово и вполне в контексте желаний, то мужское я прочно села подбирать. Обхохоталась, успев дойти до буквы В: Борзун, Безобраз, Безглаз, Божок, Будило и т.п. :046:

Глянула ссылку мельком - меня убил Дятел :046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.