Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

~Рина~ 26-12-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 19721567)
Рин, поздравляю с улучшением.:flower:
Ответь хоть ты на мой вопрос, как опытная мамочка. А то они надо мной смеются тока:008::008::)

слушай. я сча тут ношусь, как сумасшедшая.. конкретно задай вопрос) про сопли в какашках) от чего они могут быть?

,,, 26-12-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Черепашечка (Сообщение 19720381)
Здравствуйте, девушки! У меня остро стоит вопрос прервода дочки 3 мес. на ИВ (мне надо принимать лекарства). Причем делать это надо срочно, не в течение недели-двух, а буквально за 1-2-3-дня. Возможно ли это? Дело в том, что я ей уже пробовала давать смесь, она выпила только 1 раз, а потом сколько я ей ни пыталась дать - не брала, плевалась, морщилась, выталкивала соску. Пробовала НАН и Фрисолак. Что делать? Пробовать разные соски, из разных материалов, с разным количеством дырочек, разные смеси? Это для меня очень важно, от этого и моё здоровье зависит, если я не буду лечиться, мне может стать хуже, а зачем ребенку больная мать?

Я бросила корить сразу и резко,грудь сцеживала до облегчения,но ребенок мой сосал рожок легко. как вариант,можно из шприца кормить,муторно,но дите есть будет точно. смесь мне нравится нутрилон,она сладенькая,по вкуску она мне мое молоко напоминала

MAXA_SPB 26-12-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 19721495)
Вот Вы смеетесь, а шо тогда это??? и почему не может быть(чисто в теории)??? :005::008:
Топ - это уже тут мелькало, ачто до враче.... это местный прикол.:)
Только,чтобы весь смысл прикола оценить, надо ВЕСЬ топ прочитать:)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=948259

Ну не обижайся (еще давно все договорились тут на ТЫ):flower:Просто сопли переварятся в желудке и пока дойдут до покак, то свою форму потяряют ИМХО ИМХО.Как вариант это может быть слизь, кот-я к соплям отнош-я не имеет ИМХО

Nata volna 26-12-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19721631)
слушай. я сча тут ношусь, как сумасшедшая.. конкретно задай вопрос) про сопли в какашках) от чего они могут быть?

ага, могут они быть?
он вчера сморкался так хорошо, а сегодня отказывается. И бОльшая часть соплей в носоглотку по ходу стекает. могут они в горшке оказаться?

Nata volna 26-12-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 19722384)
Ну на обижайся (еще давно все договорились тут на ТЫ):flower:Просто сопли переварятся в желудке и пока дойдут до покак, то свою форму потяряют ИМХО ИМХО.Как вариант это может быть слизь, кот-я к соплям отнош-я не имеет ИМХО

не я не обижаюсь:) просто как раз очень было похоже на сопли. Это утром было, так что за ночь там настекать могло ого-го...
но это я так...теоретизирую.....
про слизь именно как-то не хотца предполагать.......
немножко поносит его.:(

~Рина~ 26-12-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 19722417)
ага, могут они быть?
он вчера сморкался так хорошо, а сегодня отказывается. И бОльшая часть соплей в носоглотку по ходу стекает. могут они в горшке оказаться?

сильно сомневаюсь. слизь в стуле-это слизь от плохо переваренной пищи..

Kindya 26-12-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19721479)
не могут зубки быть? у нас байкотирование во время зубного обострения.

Девочки! Дорогие!! спасибо за добрые слова! Сынишка оклемался уже. температурка есть-но он уже бодр и весел!
Проявлений простуды никаких .. пока... подозреваю-грипп такой- сейчас узнала из их группы на курсах двое с такой же бякой дома лежат.

От зубок может быть? Ох, спасибо, тогда наверняка они - ждем не дождемся.

Здоровья сынишке!

Nata volna 26-12-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19722526)
сильно сомневаюсь. слизь в стуле-это слизь от плохо переваренной пищи..

:( первый раз такое... это плохо?
она прозрачная была...как-бы отдельно ...
вчера репку ели, может не пошла она у нас?

~Рина~ 26-12-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 19722865)
:( первый раз такое... это плохо?
она прозрачная была...как-бы отдельно ...
вчера репку ели, может не пошла она у нас?

вполне возможно. не переживайте.

Tats2 26-12-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 19712702)
Доброе утро. девочки!

я вчера, точнее уже сегодня только в 4 легла) заказ доделывала)
Средненькому моему по-лучше, температура с утра 37,2..вставать запретила- включила мультики-пусть валяется...

ура:) долечивайтесь чтобы к НГ было все ок:)):flower:
[quote=Tateha;19717479]мы в нашем возрасте 150 мл. за раз выпиваем, а иногда и меньше. И это всего 5 раз в сутки

uote]
а все переживаю,что она плохо ест:((((( еще и вес за этот месяц плохо набрала- за первые 2 месца набирала по 1 кг, а сейчас за 2 недели всего 300 гр.... ааа:(((((

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 19719376)
Всем привет!

Поздравляю:flower: С режимом жить гораздо легче и удобнее маме и полезнее ребенку, ИМХО.

Вот и хорошо, что все хорошо:)) У моей тоже бывает 3-4 дня ребенка, как подменили. На погоду они, наверное, тоже реагируют, как и мы.
:flower::flower:

да режим это чудо просто:))))
девочки , сегодня у меня ребеноккапризниает:(((( погода что ли или животк... так давноэтого не было:(((

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.