![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я своего только по выходным кормлю, ну там выпечка разная, соляночка, мяско. А по будням как бог пошлет: чаек, пельмешки, макарошки с маслом. Устаю сильно на работе, да к тому же лень. Говорю давай разойдемся, может с новой женой кушать лучше будешь и т.д и т.п, дак упирается руками и ногами, говорит я вообще кушать не буду, но только с тобой:))
|
Вчера ужинали копченым лососиком и запивали ментоловым ликерчиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, кошмар!:073: Приехали ночью, а дома даже хлеба нет. Так что съели, что бог послал:091::073: |
месяц прошол второй на исходе а её ево всё не на кормят
|
Кхм....
Случайно сюда попала... А вот у меня ситуёвина следующая. Сижу дома, с детками. Времени на готовку хватает. Всегда!!!! первое, второе (мясо-рыба-птица), гарнир, салаты, компот ну и тп. В разных вариациях. Очень люблю печь!!!!! Поэтому всегда!!! есть выпечка, и сладкая и не сладкая. А теперь - внимание!! Муж вчера на меня поворчал: "из-за твоих вкусностей я поправился, в костюмы не влезаю! Прекрати хотя бы печь!" Увидев мое расстроенное лицо, конечно, добавил, что любит меня..... Но.... Спрашивается, тогда на фиг вас так баловать, если потом просите не баловать........ |
просто стОит перейти на другие продукты и объемы. Проходили в начале семейной жизни.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |