![]() |
Цитата:
офф.. а как Вы думаете, я вот все про юбку свою думаю, ( помните, я к Вам с корсетом приходила?:)) клиньями делать или полусолнцем:( Можно к Вам на примерку в понедельник вклиниться? я подготовленная приду...:) |
Приходите...я думаю, что лучше полусолнцем...
|
Сарафанчик -чудо! Модель очень хорошенькая! Диски я НАШЛА-купила в магазинчике на Садовой сразу за Гостинкой который-в отделе пряжа.По 160 руб за диск.))))) Воооот...
ЛенМих,сочувствую очень по поводу поломки,попробуйте позвонить в справочное-может они подскажут сервисы швейных машин.... Это единственное,что приходит на ум-сорри за банальность... Люда,очень красиво! Вживую я этот подол стальной помню-выглядел очень вдохновляюще! Так и вижу это платье на сцене! |
Вложений: 1
Ну вот и сама модель ....прошу любить и жаловать.:support:
|
Очень красиво, Люда. Так радостно-нарядно....
|
Люда, извините, а кто выбирал такой низ? Мне кажется он утяжеляет модель, которая вполне интересная женщина. я бы легкую черную сделала многослойную с разноуровневыми ассиметричными краями у слоев. Все как всегда супер-качественно и красиво, но кажется что решение низа могло быть иным. Или это клиентка уперлась и ни в какую?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы на деУшку гляньте, как она улыбается...Она м.б. всю дорогу о такой красоте мечтала!? Пусть носит с удовольствием, это главное...ИМХО А вот, если бы эту грандиозно-красивую юбку на талию бы поднять, то стройность и без траурных бы цветов нарисовалась;) |
Цитата:
Она скрипачка и это концертный костюм!!!! Там внизу еще одна юбка с 2-мя воланами из жесткой сетки .... |
Цитата:
не поняла(((( а где это юбка находится??? на талии и сидит )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |