![]() |
алкашки!:)) а я завтра иду на встречу, пить буду:014::))
а сегодня посл день диеты:065: |
Цитата:
|
Цитата:
ээх пришел;) |
Цитата:
ксюш, а вы когда летите? вот совсем ведь на днях, да? эххххххххх...а я фотки в контакт выкладываю и тоскую по морюююююю:091::091::091::091: |
Цитата:
Я тоже худею. Это заключается в том, что в магазине я прохожу мимо кондитерского отдела :)) |
ой, совсем забываю сказать - оля, спасибо за билеты большое :flower::flower::flower::flower:
наташа-шаму,приезжай за своей порцией:support: про собеседования - у меня сегодня девочка плакала:005:..я ей грю - не возьму вас, к сожалению, тк англ нам нужен более высокого уровня...а она слезы вытирает и грит - давайте я вам еще что-нить расскажу про себя по-русски:010: в-общем, пятница закончилась безрезультатно:( взяла троих админов из 4 нужных за предыдущие дни, а сегодня ноль:(... |
Цитата:
|
А я на узи сходила сегодня:008:
Ну точно девченка там у нас:love: Лебедев с своей манере сказал "ничего плохого сказать не могу, все в порядке":)):)):)) (ттт) так что вот:103::103::103: |
Наташа, вам кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас, не успела одного вылечить, теперь Юлька:(:(:( Ну, зимой точно болеть не должны!!! И Гале для шеи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Людика поздравляю с машинкой!:080::080::080: Это супер тачка! тоже хочу:)):)):)) |
Наташ, а не знаешь, где теперь у нас рихтеры и мод8 можно посмотреть? а там закупка началась:065::065::065: мне вроде ничего не надо:046::046::046: но я б на себя что-нибудь померила! а кроме "весело шагать" я их нигде не видела:009::009::009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |