Девушки, спасибо большое за поздравления!:flower:
В очередной раз поздравляю всех деток и мамочек с прошедшими:support:
Лёня в этом оду зажигает - неделю в саду, две недели дома, уже сил нет, постоянно прибаливает. в прошлом году, когда ни я, ни моя мама не работали, Лёня отходил в ясли, поболев один разик. в этом году и я и мама начали работать, с больным ребенком сидит мой папа. все одурели уже, что за наваждение?! но, как я понимаю, это вообще год такой - все постоянно болеют?!
я ему подарила большую обезъяну интерактивную - классная, руками-ногами болате, на звуки реагирует, ее можно поить из бутылочки, короче, ребенок развлекается. сегодня пришла домой, он на меня "мама, а где подарочек?" я говорю- какой подарочек, день рождения кончился, увы. Лёня в слезы - НЕ КОНЧИЛСЯ, НЕ КОНЧИЛСЯ! короче, еле уговорила.
я всё хочу вам похвастаться новым спортивным уголком, который я ребенку купила - вот это вещь! я прямо вижу, как ребенок становится сильнее, раньше секундочку висел на тропеции и падал кулем вниз, а теперь может на ручках уже подтянуться и ноги закинуть. по лестнице веревочной туда-сюда - вжик! "я клоун, я клоун!"
но я не знаю, куда у меня делся фотик, мне даже сфоткать не на что - через неделю уезжать в Египет - без фотика - вот крутотень-то... надеюсь, найдется.