Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824468)

ВсёЧетко! 18-12-2008 20:29

Девушки, спасибо большое за поздравления!:flower:
В очередной раз поздравляю всех деток и мамочек с прошедшими:support:

Лёня в этом оду зажигает - неделю в саду, две недели дома, уже сил нет, постоянно прибаливает. в прошлом году, когда ни я, ни моя мама не работали, Лёня отходил в ясли, поболев один разик. в этом году и я и мама начали работать, с больным ребенком сидит мой папа. все одурели уже, что за наваждение?! но, как я понимаю, это вообще год такой - все постоянно болеют?!
я ему подарила большую обезъяну интерактивную - классная, руками-ногами болате, на звуки реагирует, ее можно поить из бутылочки, короче, ребенок развлекается. сегодня пришла домой, он на меня "мама, а где подарочек?" я говорю- какой подарочек, день рождения кончился, увы. Лёня в слезы - НЕ КОНЧИЛСЯ, НЕ КОНЧИЛСЯ! короче, еле уговорила.
я всё хочу вам похвастаться новым спортивным уголком, который я ребенку купила - вот это вещь! я прямо вижу, как ребенок становится сильнее, раньше секундочку висел на тропеции и падал кулем вниз, а теперь может на ручках уже подтянуться и ноги закинуть. по лестнице веревочной туда-сюда - вжик! "я клоун, я клоун!"
но я не знаю, куда у меня делся фотик, мне даже сфоткать не на что - через неделю уезжать в Египет - без фотика - вот крутотень-то... надеюсь, найдется.

ВсёЧетко! 18-12-2008 20:32

и вообще, хочу спросить - вам не кажется, что этот год какой-то чрезвычайно мутный? я чувствую себя выжатой как лимон, мне постоянно неймется - хочется спать-спать-спать. я уже жду не дождусь, когда праздники начнутся. еще этот кризис, шою его, по всем клиентам долбануло, постоянно нытье слушаю, тоже мало приятного, постоянно через себя негатив пропускать.

drugova 18-12-2008 21:00

Жуткий год, такого и не помню больше, настроения вообще никакого, все ДР прошли вообще никак, к Новому году даже готовиться не хочется и сил нет.
Скорей бы отдохнуть от всего.

Машулька 18-12-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 19426494)
и вообще, хочу спросить - вам не кажется, что этот год какой-то чрезвычайно мутный?

Цитата:

Сообщение от drugova (Сообщение 19427874)
Жуткий год, такого и не помню больше, настроения вообще никакого, все ДР прошли вообще ниак, к Новому году даже готовиться не хочется и сил нет.

ППКСище! :wife:

У после пяти! дней в саду у нас сегодня сопли образовались - рекой и температура под 39 :041:

Мяо 18-12-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Машулька (Сообщение 19430660)

У после пяти! дней в саду у нас сегодня сопли образовались - рекой и температура под 39 :041:

Лечитесь (((
Вы на Вольта сходили?

drugova 18-12-2008 23:00

Ох, Маш, выздоравливайте!
Нам еще 2 дня в саду продержаться бы.
В группе сегодня было 4 человека, ну может кого пятого привели.

ВсёЧетко! 18-12-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от drugova (Сообщение 19427874)
Жуткий год, такого и не помню больше, настроения вообще никакого, все ДР прошли вообще ниак, к Новому году даже готовиться не хочется и сил нет.

вово. меня за 2 дня до дня рождения ограбили, я простудилась сильно, в постели встречала свой день рождения (а собиралась с подругами в баню, то-сё, суши-мартини), ребенок побаливает, тоже обошлись без торжества (а собиралась клоунов, торт заказать, в детский ресторан сводить). квартира не украшена, елка не куплена, и вообще я на сам новый год уеду с ребенком, а муж дома один в новогоднюю ночь остается - тоже на душе неприятно - врозь отмечать.

ВсёЧетко! 18-12-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от drugova (Сообщение 19433845)
Ох, Маш, выздоравливайте!
Нам еще 2 дня в саду продержаться бы.
В группе сегодня было 4 человека, ну может кого пятого привели.

почему 2 дня:))
а потом что?

drugova 18-12-2008 23:06

А во вторник надеемся покинуть Родину до 8 января.
Все просто устали. Масявец отсидела дома неделю, пришла вчера в группу и давай рыдать и цепляться за папину ногу.

Мяо 18-12-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от drugova (Сообщение 19434188)
А во вторник надеемся покинуть Родину до 8 января.
Все просто устали. Масявец отсидела дома неделю, пришла вчера в группу и давай рыдать и цепляться за папину ногу.

А с чего это она?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.