Мама Стаси |
16-11-2008 23:30 |
Цитата:
Сообщение от Нечёска
(Сообщение 18093505)
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Особого ничего не получилось, потому что Ромка со вчерашнего дня с соплями и кашлем. Ночью не спали все вместе, потому что он не мог от кашля заснуть, все мотался по кровати. Темпы нет (тттчнс), но кашель очень сухой и резкий.:( Лечимся изо всех сил. :))
А мне завтра на работу :043::043::043:
Фотоотчет позже, мы еще торт не ели :065:
|
Анечка, поправляйтесь, пожалуйста!!! Ромочке наших кулачков деньрожденных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Marfuta
(Сообщение 18095255)
Владюхе подарили радиоуправляемый экскаватор-весь при счастье. Но уже чуть-чуть сломали :(
Ну еще много машинок
|
Главное - это подарки, мне так кажется ;). А отметить можно и попозже, всем вместе :support:
Цитата:
Сообщение от Duni
(Сообщение 18097759)
. Но я пока воздерживаюсь от вылазок. Хочу, чтоб она в сад походила, не болела. А то в прошлый раз в театре подцепили болячку. А знакомая на Запашных сводила тоже потом все заболели.
Короче сидим пока дома.
|
Ада, а мне, знаешь, после месяца больничного уже всё равно :004:. Пошли 30 ноября на Теремок! (опохмеляться :065:)
Цитата:
Сообщение от Duni
(Сообщение 18097802)
Галя, отличный фотоотчет! :)
Ванька очень взросло выглядит. Года на 4 уже. Взрослый мальчик.
Ага, Ванюша очень развитый и взрослый на фотках - ваши занятия плаванием не проходят даром :083:;)
Неческа последнее время даю Даше от кашля Эреспал, в сиропе. У нее на него даже аллергии не наблюдается. Он отхаркивающий и противоспалтительный. Ребенок спокойно спит сразу. Вот . Возьми на заметку.
|
Поддерживаю! Только у него, говорят, много подделок.
А вот от влажного кашля (Ванюшина Люба спрашивала) нам прописали сейчас Проспан - заметно лучше стало.
|