Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Аида Невская 16-11-2008 20:29

Наташа Стасина, рада, что вы посетили "Б.с." и вам понравилось.
У меня Дарья каждый выходной вспоминает про театртепер. Грит, что она очень скучает по театру. Но я пока воздерживаюсь от вылазок. Хочу, чтоб она в сад походила, не болела. А то в прошлый раз в театре подцепили болячку. А знакомая на Запашных сводила тоже потом все заболели.
Короче сидим пока дома.

Аида Невская 16-11-2008 20:30

Галя, отличный фотоотчет! :)
Ванька очень взросло выглядит. Года на 4 уже. Взрослый мальчик.

Неческа последнее время даю Даше от кашля Эреспал, в сиропе. У нее на него даже аллергии не наблюдается. Он отхаркивающий и противоспалтительный. Ребенок спокойно спит сразу. Вот . Возьми на заметку.

Викуля=мама=Асеньки! 16-11-2008 20:39

Сепа с моими родителями вчера пошли в океанариум:017: в самое дорогое время:065: я бы побоялась там:046: А Сепа по тунеллю с рыбами над головой туда сюда раз 5 сходил;) и весь день о рыбках рассказывал:065: Я обалдеваю:)) хочу в зоопарк,но после Чехии я боюсь не оценю:017: Девочки,куда можно еще с ребенком податься?Желательно не очень дорого+чтобы было где поесть:flower::091::)

Мама Стаси 16-11-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 18093505)
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Особого ничего не получилось, потому что Ромка со вчерашнего дня с соплями и кашлем. Ночью не спали все вместе, потому что он не мог от кашля заснуть, все мотался по кровати. Темпы нет (тттчнс), но кашель очень сухой и резкий.:( Лечимся изо всех сил. :))
А мне завтра на работу :043::043::043:
Фотоотчет позже, мы еще торт не ели :065:

Анечка, поправляйтесь, пожалуйста!!! Ромочке наших кулачков деньрожденных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Marfuta (Сообщение 18095255)
Владюхе подарили радиоуправляемый экскаватор-весь при счастье. Но уже чуть-чуть сломали :(
Ну еще много машинок

Главное - это подарки, мне так кажется ;). А отметить можно и попозже, всем вместе :support:

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 18097759)
. Но я пока воздерживаюсь от вылазок. Хочу, чтоб она в сад походила, не болела. А то в прошлый раз в театре подцепили болячку. А знакомая на Запашных сводила тоже потом все заболели.
Короче сидим пока дома.

Ада, а мне, знаешь, после месяца больничного уже всё равно :004:. Пошли 30 ноября на Теремок! (опохмеляться :065:)

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 18097802)
Галя, отличный фотоотчет! :)
Ванька очень взросло выглядит. Года на 4 уже. Взрослый мальчик.

Ага, Ванюша очень развитый и взрослый на фотках - ваши занятия плаванием не проходят даром :083:;)

Неческа последнее время даю Даше от кашля Эреспал, в сиропе. У нее на него даже аллергии не наблюдается. Он отхаркивающий и противоспалтительный. Ребенок спокойно спит сразу. Вот . Возьми на заметку.

Поддерживаю! Только у него, говорят, много подделок.

А вот от влажного кашля (Ванюшина Люба спрашивала) нам прописали сейчас Проспан - заметно лучше стало.

Sonic 17-11-2008 08:18

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 18081932)
СНастя болеет, но у бабушки. Так как меня в городе не было, там оказалась. Сегодня ночую там, так что опять вас не почитаю....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулочков Насте и всем болеющим поправится побыстрей .

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 18097588)
Владюшу и Ромочку с 3-ми Днями Рождения!!!! Мальчики, не болейте, растите крепкими, умненькими, радуйте маму и папу!!! Чмок-чмок :flower: :flower:
Мамам именинников тоже поздравления:flower: :support: :080: :080: :support: :flower: Вы не мало потрудились за это время, вы большие молодцы. Оптимизма, сил и терпения вам гору на , хотя бы, ближайший год. А еще побольше радостных денечков, когда всем сердцем будете ощущать радость от того, что вы есть друг у друга :)

Просто присоединюсь :) :flower::flower::flower:

Ехидна 17-11-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 18097588)
Владюшу и Ромочку с 3-ми Днями Рождения!!!! Мальчики, не болейте, растите крепкими, умненькими, радуйте маму и папу!!! Чмок-чмок :flower: :flower:
Мамам именинников тоже поздравления:flower: :support: :080: :080: :support: :flower: Вы не мало потрудились за это время, вы большие молодцы. Оптимизма, сил и терпения вам гору на , хотя бы, ближайший год. А еще побольше радостных денечков, когда всем сердцем будете ощущать радость от того, что вы есть друг у друга :)

и я присоединюсь:support:

Ridzene 17-11-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 18098105)
Сепа с моими родителями вчера пошли в океанариум:017: в самое дорогое время:065: я бы побоялась там:046: А Сепа по тунеллю с рыбами над головой туда сюда раз 5 сходил;) и весь день о рыбках рассказывал:065: Я обалдеваю:)) хочу в зоопарк,но после Чехии я боюсь не оценю:017: Девочки,куда можно еще с ребенком податься?Желательно не очень дорого+чтобы было где поесть:flower::091::)

Мы вчера тоже в океанариуме были, мою маму прогуливали, она вчера приехала. Потом еще в Динопарке потусили.
На меня здешний зоопарк произвел довольно плачевное впечатление, особенно запах внутри помещений, но ребенку, вроде, было не так и плохо. Там самый приятный дом с рыбами (очень океанариум напоминает) - не помню как называется.

Рому и Влада с 3ех летием :support::flower::support:
Всего-всего наилучшего, а главное здоровья малышам и их мамочкам!

Мама Стаси 17-11-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 18081932)
Настя болеет, но у бабушки. Так как меня в городе не было, там оказалась.....

Настюше скорее идти на поправку и к своему дню рождения быть молодцом-огурцом! :036:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Викуля=мама=Асеньки! 17-11-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 18118050)
Мы вчера тоже в океанариуме были, мою маму прогуливали, она вчера приехала. Потом еще в Динопарке потусили.
На меня здешний зоопарк произвел довольно плачевное впечатление, особенно запах внутри помещений, но ребенку, вроде, было не так и плохо. Там самый приятный дом с рыбами (очень океанариум напоминает) - не помню как называется.

а в динопарке понравилось?нам дали рекламку:009::flower:

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 18081393)
Наташка, да тут проблема то не в колготках :) или ты не поняла еще? :)
Для меня все это несколько странно потому просто молчу...

:)):)):))да ладно,дело именно в колготках,меня просто на них заклинило из-за нашего количества платьев:017:купила в ДМ вчера одни! последние! и те на 62-70,то есть немного на вырост:008::009:почему-то именно в детских магазах нет-а я им больше доверяю,чем ленте:008::009::065:

Abracadabra 17-11-2008 13:54

Какая разница?
80% колготочных фирм совпадает. Тот же самый Master Soks польский.
Литовские колготки выгоднее покупать в Okey

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.