![]() |
Сегодня делали тыквенную кашу! Вечером поставила - утром встали - -ВКУСНО.
|
Цитата:
пшено - круглое, желтенькое, а пшеничная крупа сероватая. наверное это дробленая пшеница, а не пшено. вкус тоже отличается. |
Цитата:
|
значит так,
ругайте меня срочно, все мультиварочники!!! кто-то меня явно перехвалили или что плохое подумал :005: т.к. сегодня всё, что я делала - ..ну.. как-бы сказат.. приличным словом эту стряпню не назовешь :010: лимонный кекс (всё как раньше) - сыроватый блинчик странной консистенции манник (в миллионный раз один и тот же) - сел напрочь ну и т.д.... то ли напряжение скачет и мулька не справляется с температурным режимом (на даче такое бывало), то ли продукты как на подбор - не лучшего качества.. не знаю что и думать :( самые проверенные рецепты сегодня так подводят, что слов нет :010: :010: :010: я в печали. буду делать не скажу пока что. посмотрим :015: |
Сегодня приготовила гороховый суп... очень вкусый получился!!!!!!
Девочки, у меня возник вопрос...... вот вы сварили в мульте суп, куда вы его переливаете? у меня все контейнеры для хранения продуктов достаточно маленькие, и больших я честно говоря и не видела... ну вот таких чтоб 3 литра супа хранить |
Дык, в кастрюлю.
|
Вложений: 1
О, нашла про пшеничку:
http://krupi.ru/krupa_pshenichnaya Цитата:
|
Ватрушкина мама, ругаю как могу ))) порадуйте нас за это вечером новым вкусным рецептом )) Я ооочень ругаю, все должно получиться :)) :))
|
"Манка относится к пшеничным крупам. Почти не содержит грубых частей зерна. Высокая калорийность, почти полное отсутствие клетчатки делают манную крупу незаменимыми в питании детей, а также людей страдающих желудочно-кишечными заболеваниями и истощением."
А пшено - это ядра проса. |
Девочки, а какая у Вас именно модель PANASONIC? Просто их две или три...:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |