![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы Сашку научили не только горло "по взрослому" полоскать, но и нос промывать. Как врач объяснила это безопаснее, чем брызгать Аква-морис и промывать Долфином. Я правда сама этого повторить не могу, меня :0099: от этой процедуры. Морскую соль с водой и носом аккуратно втягивать, много не втянет, сразу отплевываться начинает, но для промывания носа достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Было сказано, что поговорив с Н.М. (наш доктор) я узнала как это делают взрослые, сильные, смелые и т.д. мальчики и что она просто уверена, что у Саши это получится. Ну что, попробуем? - Попробуем:) Налили в блюдечко, одну наздрю закрыли пальчиком, второй "ткнулись" в блюдечко и вдыхаем только капелька в горло попала - сразу отплевывается ну и из носа всё это "добро" вытекает. вот так безболезнеено все это прошло, сегодня с утра Саша учил папу:)) |
Танюш, смело он у тебя :). Поправляйтесь!
Всех именинников с праздниками, а нашу тезку Василису отдельно! Спасибо Вам всем за поздравления и комментарии. Отчет особо писать не собиралась, но с удовольствием отвечу на вопросы, если будут. Фотки с комментариями вывесила в Контакте, заходите :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тань, а расскажи по-подробнее про твою злось:))....на французов по поводу детей и аэропорта..... |
Цитата:
|
Танюша-Василек! Посмотрела фотки в контакте - супер. Ждем продолжения, и конечно все-таки рассказ,меня конкретика не очень интересует, если лень писать, хотя бы свои впечатления...
|
Ой, как мы хором... Я честно говоря не видела ваши сообщения :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |