Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Колбасод с бутерброй 08-09-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15581040)
а я не пошла на курсы и в принципе правильно сделала))) во-первых роды были задом на перед,во-вторых, я бы там точно все забыла:010:, главное слушать врачей!!!а слушаеш их в основном уже на потужном периоде--он быстро проходит!но думаю на курсах много полезного можно узнать?! хотя я как то до сих пор справляюсь уже 3 месяца без них))));)

А в Радугу рожать без курсов не берут, поэтому придется ходить. Хотя я рада, муж со мной будет ходить, пущай учится дышать,массаж мне делать,малыша купать :))

Kat22 08-09-2008 16:14

Такой у меня вопрос: что-то в последнее время часто живот болеть начал, особенно когда хожу... Это какая то особенность второго триместра или нужно к врачу? неделю назад по узи ксе отлично было. У кого-нить есть что-то похожее?

Колбасод с бутерброй 08-09-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Kat22 (Сообщение 15584779)
Такой у меня вопрос: что-то в последнее время часто живот болеть начал, особенно когда хожу... Это какая то особенность второго триместра или нужно к врачу? неделю назад по узи ксе отлично было. У кого-нить есть что-то похожее?

Лучше конечно к врачу.

anetxk 08-09-2008 16:28

Девчата, кто-нибудь делал узи в МГЦ у Чубкина Ивана Викторовича? Нужны отзывы, очень. Иду к нему в пятницу, стоит-ли или перезаписаться к другому кому-нибудь?

Marinusik 08-09-2008 16:42

Цитата:

У меня периодически потягивает, но не болит, так было и впервую Б, причем бывало так, что неделю или месяц не тянуло вообще, а потом могло дня 2 постоянно потягивать, я бы сравнила эти ощущуения с дискомфортом......все-таки это разное, если у тебя болит, то лучше к врачу.

Pingva 08-09-2008 16:47

Возьмите и меня с собой...
Зовут Люба, 26 лет. Деток нет пока. На учете на Комсомола, 4. ПДР 12.03.09.
Территориально живу на Ржевке.

Kat22 08-09-2008 16:48

не, скорее тоже потягивает, правда неприятно.
просто только в пятницу была у врача - все хорошо, и узи, и анализы...
я подумала, может это что-то типа нормы? все таки живот то растет

подожду еще денек, подумаю

pasya 08-09-2008 17:11

Цитата:

привет всем, у меня уже 2 день странные ощущения в районе пупка.. (потягивания, покалывания)тоже задумываюсь норма это или нет :005:

Su_samuru 08-09-2008 17:13

Привет, девочки!!!
Венулась из отпуска...а вы уже столько понаписали... даже читать лень...... Понимаю, что токсикоз у меня только в Питере проявляется, причем пожизненный....... или это не токсикоз, а реакция на работу и серое небо???? пока была в Молдавии совсем ничего не ощущала.... какбудто и не беременная вовсе..... а там +32.... и солнце.....и виноград........... эээххх......
завтра иду на Узи в МГЦ.... наверное уже скажут, кто у меня в пузике....))) даже не знаю, кого хочу......
наверное двойню.......

IzzA 08-09-2008 17:34

Покатались сейчас с мужем по магазинам) Купили черные брючки потеплее и плащик......красного цвета.... бзик какой то...ни когда верхнюю одежду яркого цвета не покупала.... а тут :046:
Зато ни как не могу найти ни какой приличной кофточки, то что спец. для беременных на мне висит как на вешалке, а остальное все короткое получается, живот голый((( :(
И с обувью проблемы.... Ни чего путнего без каблука не могу найти. Всё с круглым носом и лакированное :001: Я в таком смотрюсь как клоун :010:
Вот и буду ходить с голым пузом в кросовках и в красном плаще :love: красава

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.