![]() |
Цитата:
А в Радугу рожать без курсов не берут, поэтому придется ходить. Хотя я рада, муж со мной будет ходить, пущай учится дышать,массаж мне делать,малыша купать :)) |
Такой у меня вопрос: что-то в последнее время часто живот болеть начал, особенно когда хожу... Это какая то особенность второго триместра или нужно к врачу? неделю назад по узи ксе отлично было. У кого-нить есть что-то похожее?
|
Цитата:
Лучше конечно к врачу. |
Девчата, кто-нибудь делал узи в МГЦ у Чубкина Ивана Викторовича? Нужны отзывы, очень. Иду к нему в пятницу, стоит-ли или перезаписаться к другому кому-нибудь?
|
Цитата:
|
Возьмите и меня с собой...
Зовут Люба, 26 лет. Деток нет пока. На учете на Комсомола, 4. ПДР 12.03.09. Территориально живу на Ржевке. |
не, скорее тоже потягивает, правда неприятно.
просто только в пятницу была у врача - все хорошо, и узи, и анализы... я подумала, может это что-то типа нормы? все таки живот то растет подожду еще денек, подумаю |
Цитата:
привет всем, у меня уже 2 день странные ощущения в районе пупка.. (потягивания, покалывания)тоже задумываюсь норма это или нет :005: |
Привет, девочки!!!
Венулась из отпуска...а вы уже столько понаписали... даже читать лень...... Понимаю, что токсикоз у меня только в Питере проявляется, причем пожизненный....... или это не токсикоз, а реакция на работу и серое небо???? пока была в Молдавии совсем ничего не ощущала.... какбудто и не беременная вовсе..... а там +32.... и солнце.....и виноград........... эээххх...... завтра иду на Узи в МГЦ.... наверное уже скажут, кто у меня в пузике....))) даже не знаю, кого хочу...... наверное двойню....... |
Покатались сейчас с мужем по магазинам) Купили черные брючки потеплее и плащик......красного цвета.... бзик какой то...ни когда верхнюю одежду яркого цвета не покупала.... а тут :046:
Зато ни как не могу найти ни какой приличной кофточки, то что спец. для беременных на мне висит как на вешалке, а остальное все короткое получается, живот голый((( :( И с обувью проблемы.... Ни чего путнего без каблука не могу найти. Всё с круглым носом и лакированное :001: Я в таком смотрюсь как клоун :010: Вот и буду ходить с голым пузом в кросовках и в красном плаще :love: красава |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |