| katya_26 |
26-08-2008 11:38 |
Девочки всем доброе утро!!!:)Правда, погодка шепчет:073:
Цитата:
Сообщение от Ванда
(Сообщение 15217062)
Доброе утро!Если его можно назвать добрым.....У меня к счастью,приехала бабушка,так теперь она гуляет-и в град,и в дождь,и в непогоду...)))))
|
Хде ж такие бабукши водятся-то?:))
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 15217624)
доброе утро! у меня Настёнка что-то 2-ю ночь толком не спит..постоянно ворочается,просыпается.причём есть как обычно 1раз за ночь хочет..вот чего ей не спится?? а ещё у нас в деревне вырубили свет..(((
|
У меня тоже последнее время ночью не очень, хотя и не плачет, я просыпаюсь, а она лежит в темноте сама с собой игратеся, но мне-то не уснуть толком:004:
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 15218652)
Для мам мальчиков. Трепещите, что вас ждет в будущем.
:015:
После зачистки детских игрушек и нещадного выброса всего что под руку попалось, оставила:
7 единиц оружия,
11 единиц наземного транспорта большого и среднего размера (маленькие даже считать не стала)
2 единицы воздушного транспорта.
1 железнодорожный комплекс
1 автотрек
2 музакальных инструмента (что для сына выпускника консерватории маловато:073:)
4 мяча
велосипед
самокат
2 конструктора
гора мягких игрушек
1 робот большой
Ну и по мелочи, солдатики, инструменты, докторские приблуды и т.д.:065:
И это игрушки только старшего:010:
|
:046::046::046::046::046:
Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 15219628)
Так бывает??? :))
|
Бывает-бывает. У меня вот первый ребенок, но я ее практически не укачивала, тока когда совсем маленькая была, а теперь просто кладу в кроватку, говорю Спокойной ночи и выхожу. как правило, она сразу практически засыпает:)
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15219985)
Девочки, доброе утро!
А у меня моя фея-няня сегодня должна была прийти последний день, но заболела. И поэтому мы с Александрой проснулись в ... 11.00! Я лежу в кровати, кофеек потягиваю, она рядом что-то напевает. Вот такое у нас с ней последнее тихое утро вдвоем!..
|
Какая идиллия!!:flower:
|