![]() |
Все прочитала - ну прям не знаю, за кого болеть???? За половину сразу. :)
Гордеева - Бероев, конечно, для меня - вне конкуренции.:support: Наверное, против буду Ягудина с Ланской, Седоковой и Брежневой. Как бы они не катались - ну не нравятся они мне, и все тут! :) Остальные пусть победят. ВСЕ. ! :support: |
А у меня по первому выступлению наметились фавориты... :008:
Костомаров-Бабенко :love::love::love:, а так же Арнтгогльц-Стравинский (очень уж красивое катание было! :love:) и Ванагас-Алферова (в тот раз не могла заставить себя болеть за Вербицкую, треску мороженую, а в этот раз партнерша хороша под стать Ванагасу!:love:). И две из моих пар - последние!!! :( Как жаль!:041: Надеюсь, номинаций не будет... А то несправедливо получится. Ведь кто-то еще не вступил даже в игру (Собчак? Слуцкая? Жигунов?), где-то потерялась Фриске (или она была в этот раз? В прошлый "все летала":))) и очень хочется для всех равных условий. ЗЫ Не представляю партнера для Слуцкой. Она одиночница и, прямо скажем, не дюймовочка. Кого же ей подберут??? ЗЗЫ Заворотнюк раздражает!!!:wife::0099: |
Цитата:
|
Я болею за Костомарова все-равно с кем. Болела за него с Гусевой и Хаматовой и даже с Бабенко. Что-то она мне не очень, но посмотрим.
Заворотнюк, конечно, все портит. Ну зачем она в этом проекте?????? |
Я буду болеть за Катю и Егора,Риту с кем то и Повиласа с Ксенией.
Навка,конечно умница и красавица,но хочется разнообразия на пьедестале. В отчете не увидела Абта с жирафиком,и Брежневу. |
Цитата:
|
|
Женский журнал MyJane.Ru (08.09.2008)
Екатерина Стриженова: ледовый дебют Не для каждого участника ледового шоу первый выход на зеркальную поверхность даётся легко и просто – к примеру, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова собственной семье не позволила присутствовать на записи первого выпуска шоу Первого канала "Ледниковый период", ибо переживала, что не справится с эмоциями и сорвёт выступление. "Они по телевизору будут смотреть, потому что я попросила, чтобы на мое первое выступление никто из самых близких не приходил, иначе я буду еще больше волноваться", - объяснила свое решение Екатерина. Благодаря отсутствию родных, либо в силу прекрасной подготовки, с поставленной перед ней задачей Катя справилась хорошо, и откатала свой первый танец. "Было не страшно, было волнительно, - вспоминает теперь Стриженова. - Когда нет эмоций – это плохо. Хорошо, когда есть трепет. Да, что-то, может, не доделаешь технически, но зато будешь находиться в нужном, правильном настроении, когда температура у тебя не 36,6, а все 40!" "Первый барьер мы превозмогли, - продолжает звезда, - а это самое важное на дебютном выступлении. Мы делаем только первые шаги. Главное, чтобы в следующей программе мы сказали больше, чем в этот раз". |
Твой день, №198 (08.09.2008)
Алиса готовит чадо к славе Актриса Алиса Гребенщикова готовит своего 4-месячного сына к грядущей популярности, а потому посещает тренировки "Ледникового периода" вместе с крохой. Участница ледового шоу покажет мастер-класс для новоиспеченных звездных фигуристов. Как известно, Алиса недавно стала мамой, но это не помешало ей участвовать в новом сезоне телепередачи. На этот раз 30-летняя актриса будет участвовать в проекте как гостья. На всех тренировках и даже первой съемке присутствовал и ее малыш. - Он у нас очень общительный и приветливый мальчик, и на всех тренировках он был со мной, - рассказала Алиса. |
Катя...а может Вам где-то попадётся фотка Заворотнюк...все ёё наряд обсуждают...вот интересно стало, что ж там за платье было;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |