Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Juliks™ 06-04-2008 20:43

Эх, ладно... мисской Англии мне уже не быть (не тяну по весу, худовата я со своим 50-м :))), поэтому завтра с горя сяду-ка на диетку... Суп буду похудательный лопать, тем более что он мой любимый, и вапще дешево :)).

А сегодня вообще делала капустные котлеты - даже муж сказал "скуснааа! хотя и без мяса, странно..." :))

Veryseksi 06-04-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 11920849)
А я стесняюсь спросить :103:, а это Вы свою диету написали?

да, свою диету. Но мне не нужно худеть, я по другим показаниям.
А что вас так смутило?

vanilja 06-04-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от MiaMama (Сообщение 11917370)
Я все не осилила, но могу сказать, что на 10-й этаж без лифта мне при моих 52-х нелегко взбежать :))

А я!!! А я!!! А я в субботу проехала на велосипедных покатушках 40 км. И ничего, нормально для первого раза после родов... Только попа болит с непривычки.

Бегемоша 06-04-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 11926909)
ЗЫ А за тех счастливиц, которые едят все подряд и не толстеют, могу только порадоваться.

Оййй, я бы не сказала,что счастливицы...может у них глист бааальшой сидит. У меня вот одна дама из родни с 14-ти лет всё в одной весовой категории. Я полнела, худела, лпять по кругу:008:, а она всё как суповой набор...45 лет - как Баба Яга...жуть. В смысле, сморщенная. Тряпками увешается, так издали нормально.

Не, после 40-ка и далее женщина выглядит в худом состоянии хорошо только при наличии упругой кожи. А так, сколько сзади не смотри и издалека - всё равно старуха.

Но я хочу похудеть, меня жир лишний больной делает. Вот только голову ломаю как с личиком-то быть...вот как?

Артемия 06-04-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от мадам Б (Сообщение 11932275)
Но я хочу похудеть, меня жир лишний больной делает. Вот только голову ломаю как с личиком-то быть...вот как?

Ухаживать-ухаживать-ухаживать за личиком любимым:love:
И в процессе похудения и после :)

Но соглашусь, что лишний вес отличный способ борьбы с морщинами :)) И привести лицо в нормальное состояние после значительного похудения гораздо сложнее, чем похудеть:005:

И чего бы там не говорили, что вес старит - фигня это. Точнее, в 25 лет я со своим лишним весом, может, и выглядела старше своей мега-стройной подруги, а вот в 33 - гыыыы, все фигеют, глядя на фотку, где мы вместе - она ооочень старше выглядит:005: Я сама афигела:010:

Но в 25 то мне ваще по барабану было, кто сколько лет мне дает, а вот после 30 отсуствие морщинок очень греет:)

Лицо женщины с недостаточным весом после 35 лет выглядит гораздо старее, чем лицо женщины с линим весом :)
Но я именно о недостатке веса говорю, а не о нормальных стройных женщинах:)

А вапче: всё дело в башке. Вот. И в мужчине, который рядом.
Если его напрягают лишние 5-10 кг на моей ж.., пусть ищет себе другую ж.., а я найду того, кого моя ж.. устраивает:fifa:

Бегемоша 06-04-2008 23:09

Оооо,меня интересует только медицинский аспект похудения, ничего более. Но я в глубоких раздумьях...первое,что худеет - верхняя часть туловища ((((, нет чтобы наоборот.

Веду не просто активный, а просто супер-активный образ жизни. на диете - пожизненно из-за печени, булки - фууу, поэтому чешу репу после рождения сына - ну хреново худеется и не там, где надо. Ноги не выдерживают Ж. болят.

Marita 06-04-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 11933149)
И чего бы там не говорили, что вес старит - фигня это. Точнее, в 25 лет я со своим лишним весом, может, и выглядела старше своей мега-стройной подруги, а вот в 33 - гыыыы, все фигеют, глядя на фотку, где мы вместе - она ооочень старше выглядит:005: Я сама афигела:010:

Но в 25 то мне ваще по барабану было, кто сколько лет мне дает, а вот после 30 отсуствие морщинок очень греет:)

Ну ты это, мать... Я с 17 лет в одном и том же весе. И мои 33 мне редко-редко дают :)

Артемия 06-04-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Marita (Сообщение 11935288)
Ну ты это, мать... Я с 17 лет в одном и том же весе. И мои 33 мне редко-редко дают :)

Мариш, ну я же не обобщаю. Я, как пример привела. Сама удивилась, честно. Я так привыкла себя тётей на ее фоне чувствовать:008:
Думается мне, что это все-таки не только от веса зависит.

Тебе 33 не дала бы я :)

Marita 07-04-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 11935388)
Тебе 33 не дала бы я :)

БаЛзам :) :014:

kukunika 07-04-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 11925534)
И с чесночком!!!!! Аккурат по-хохляцки будет, как меня бабушка учила :)

У меня бабушка с Донецка :))))))))))), вернее - с Макеевки:))

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 11926767)
Возможно, я тут никак не могу судить. У меня уже 14 лет почти один партнер - высокий, стройный и спортивный:love:

А вот, наблюдая за представительницами прекрасного пола - заметила, что у девушек с лишним весом вот ни фига нет проблем с мужиками:fifa:
У нас родственница есть - ну реальный колобочек, еще и ростом 158 см, так она мужей меняет чаще, чем я сумки покупаю:))
И один другого краше:love:
Зато стройных девушек с неустроенной личной жизнью до фига... вот почему так? Мне это очень странно:005:
Зато муж мой, например, ничего странного в этом не видит:008:

1. Лен, а вот мой "разросся" в ширь:( .. И самое интересное - его это ничуть не беспокоит:004:... сколько раз предлагала сесть на диету!
2. Они потому и стройные, что у них личная жизнь - неустроенная (это я почти конкретно о некоторых своих одноклассницах). Акцент они делают исключительно на фигуре. Стараются держать марку, а счастья нету :( , от этого еще больше пекуться о своей внешности, а не о нормальных взаимоотношениях.... А возраст уже за 30 и не детей, ни семьи....
Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 11926868)
Щас нас опять обвинят в неполиткорректности по отношению к стройным девушкам:ded:
На самом деле, не все на диетах то сидят, кто-то ест, как слон и ни фига не толстеет:005:

Это про мою подругу:))! Она так была рада когда набрала лишние 3 кг:)):)):))!!!!!

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 11929265)
Ну тебя. У кого чего болит... :))

:)

вот мы и выяснили, почему ему эта дэвушка не нравится;):)):)):)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.