![]() |
Цитата:
В моем понимании Субару должен быть в очень хорошей комплектации, чтобы прочувствовать всю радость обладания хорошим автомобилем. Брать его без "фарша" все равно, что брать BMW в базовой комплектации - будет ощущение что чего-то не хватает...:005: |
А я набрала (думаю, рекорд) уже 15 кг. Но меня это не пугает и врачей моих тоже. Их пугают плохие анализы и отеки. А я просто веду малоподвижный образ жизни, т.к. физкультура мне противопоказана, и ем три раза в день. А раньше ела два раза в день и двигалась все время. Ничего, потом похудею (ролики, бассейн, спортзал...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро дамы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера себе три пары штанцов с До прикупила.. так классно... Вещи практически новые, все Свит Мама за все 2000 т.р. Короче я в счастье! :)
|
Всем доброе утро!!!
ой! члава Богу у меня вчера все обошлось с консультацией! УРА!!!! конечно мне сказали ай-ай-ай про мои 3 кг за почти 4 недели, но дали просто дисток с разгрузкой и все :) а с анализами, как выразилась моя врачиха, у меня все идеально , не считая гемогнлабина - 100..... вообщем выписала мне какой-то фералактум что ли... но потом позвонмла моя свекровь и сказала что у нее постоянные проблемы с гемоглабином и что из всего что она пила ей помог только Фенюльс, т.к. там какой-то медленное всасывание :) вообщем стоит это удовольствие 33 рубля :) за 10 капсуо, по одной в день и говорит что себе она подняла гемолглобин за 2 недели со 100 до 130.... так что купила Фенюльс, буду пить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |