![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь осталось как то с сыном договориться, чтоб поспал подольше :073::065: Юль, ты еще сходу так... "Здрасьте, врач !" И тут же подавай презик с любрикантом ! :046::046::046: А если серьезно, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо у тебя было ! |
Цитата:
|
Не Юль, лучше купи сразу набор гинекологический одноразовый и туда же положи то что таня посоветовала и вручи все вместе в торжественной обстановке! :) типа "это был мой ПЕРВЫЙ раз" :)) А вообще, самой жутко страшно, я все со своими кровотечениями и выделениями непонятными откладывала откладывала но набралась духу и записалась на 21е... а то потом роддом на проветривание закроется вообще :010:
|
А мы сегодня идем в бассейн !! :support: В первый раз, вот интересно как себя Китрович поведет... Но я надеюсь на его благосклонное настроение, ведь уже взрослым стал ! :))
Вот только пока одна проблемка... Нет трусиков для плавания... :016: Надо успеть еще в магазин заскочить купить.... Придется прямо там стирать их :005: |
Цитата:
Цитата:
как же здоров на улице! просто весна!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, поняла. Общий и клиника одно и то же))) Общеклинический анализ крови! У нас рядом с домом Хеликс открылся. Съездим завтра с утра, мне нужно и самой кровь сдать и Женьке анализы сделаем заодно.
Спасибо за напутствия))) Она меня ждет, знает, что первый раз. Я в ЖК свою, но к своему доктору:019: |
Цитата:
|
Цитата:
остальное- я вызываю на дом ЕМС.. в Хеликс я звонила- там началось- то делаем. то нет... ой. так у вас новорожденный.. да ну... а в ЕМС приехали. сделали, ну на 50 р подороже. зато потом сами по факсу все результаты переслали) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |