![]() |
И нас возьмите! Мы тоже самодостаточные, но на Ястребином не были
|
Цитата:
Цитата:
|
девушки, привет! посоветуйте няню на полную занятость! нам год и три, мы в центре (на техноложке)
|
Кстати, отчитаваюсь, по анализам на дисгруппу, по следам прошедших поносов. Ничего зловредного у нас не нашли. Однако анализы показывают ДЖВП и ФРЖКТ, лечатся грят, диетой, а как соблюдать диету, если заяц "еду" вообще ест через раз... Этого я и боялась, когда создавала топик "а покритикуйте педприкорм", если кто помнит.
|
Цитата:
|
хорошо, что ничего не нашли. Нам тоже про диету говорили, но у меня Игнат ест много, слава богу. А то нам еще из-за гемоглобина надо кушать мясо и т.д. Можешь попробовать кисели варить - для желудка полезно. Моему кисель очень нравится.
|
дискинезия желчных путей и функциональное расстройство жкт... Какает простите мой деть редко, раз в два -три дня. И не сказать, что это бы его радовало. Что я делаю не так, что он плохо ест? Наша подружка Варя - ровесница Игнатика, тоже лопает только так...
|
Ольга, кисель крепит вроде же!!!
Ну, меня лично :) Мой сынок весь в меня в этом плане... Кать, ты знаешь, мы тут малость дома сидели с соплями, так вот, евши капусту тушеную и запивавши активией - три дня не какали! А начали снова по бассейнам и прочим местам шляться - наладилось обратно! |
Ну кисель можно из сухофруктов, из чернослива сварить. кстати, не слышала, что он крепит. Игнат иногда тоже бывает не какает два дня. При каких-нибудь стрессах обычно.
|
Ой, Кать, ДЖВП это страшно? А ты думаешь из-за педприкорма, ведь ваша подружка Варя чего только не лопает и в огроменных количествах, а нет у нее никакой ДЖВП и ФРЖКТ, и какает аж по 2-3 раза в сутки... А до введения прикорма как у вас со стулом было? У нас как раз с введением прикорма все нормализовалось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |