Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

saqs 19-07-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Я это Я (Сообщение 14464426)
На Чернышевской сейчас остались тока, а ходила я на Лиговке.
Довольна... когда занимаюсь результат чувствую - ощущения немного ярче.
Но я такая ленивая =( каждый день по 40 минут перед работой не заставить себя =(

Спасибо за ответ. И про 4 группы мышц тоже интересно. Может и самой мне этим заняться? Осенью эти курсы работать, надеюсь, будут. Но и нагрузки, я вижу большие.

Конфетта 19-07-2008 11:04

Сегодня уже попробовала сама сделать так, КАК учил Екимов, получилось, с фаллоиметитором, в последний момент надо убрать руку от клитора и должен почувствоваться слабый, но вагинальный оргазм.

kalliopa 19-07-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14469327)
Сегодня уже попробовала сама сделать так, КАК учил Екимов, получилось, с фаллоиметитором, в последний момент надо убрать руку от клитора и должен почувствоваться слабый, но вагинальный оргазм.

Ух ты, млин пойду за фалоиммитатором:))

<:3(@)~ 19-07-2008 11:26

А Екимов совсем уже в отпуске? а то когда читаешь, как у народа выходит - прям так завидно...
и еще: вибратор можно у него купить или потом, после занатия в секс-шоп идти нужно?

Конфетта 19-07-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Я это Я (Сообщение 14469503)
А Екимов совсем уже в отпуске? а то когда читаешь, как у народа выходит - прям так завидно...
и еще: вибратор можно у него купить или потом, после занатия в секс-шоп идти нужно?

у него клиторальный вибратор, он некрасивый, как бормашинка какая то.:001: А на конце крутиться вибратор малюсенький. Я похожей штукой аппаратный педикюр в салоне делала.

Я просто массировала клитор, мне так лучше, потому что я знаю как и где надо массировать, ну и надо чтоб простой фаллос был внутри, просто меня наличие полового органа внутри меня больше раздражало, чем удовлетворяло, поэтому я просто привыкаю к чему то внутри меня.:073:

А Екимов да, в отпуске, сама отела на другой день записаться, но мне сказали, что вчера был его последний день, теперь либо в конце августа, либо с сентября.

Пылающий лед 19-07-2008 12:09

Читаю про сеансы вибростимуляции у Екимова и вот я задумалась о гигиенической стророне этой процедуры,может это я одна такая брезгливая,но все-таки...,как он этот вибратор стерилизует?,ведь эта вещь обычно предназначена для индивидуального пользования,а тут одна пациентка выходит после сеанса,а следующая заходит,или у него этих вибраторов несколько,а потом в конце дня он собирает все эти" штучки" и в стерилизатор их помещает?Никто не задавал ему этот вопрос?

Конфетта 19-07-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Morandi (Сообщение 14469880)
Читаю про сеансы вибростимуляции у Екимова и вот я задумалась о гигиенической стророне этой процедуры,может это я одна такая брезгливая,но все-таки...,как он этот вибратор стерилизует?,ведь эта вещь обычно предназначена для индивидуального пользования,а тут одна пациентка выходит после сеанса,а следующая заходит,или у него этих вибраторов несколько,а потом в конце дня он собирает все эти" штучки" и в стерилизатор их помещает?Никто не задавал ему этот вопрос?

у меня мелькнул подобная мысль, но не думаю, что он одним вибратором всех пациентов, все таки приличный человек, вот когда я работала мастером маникюра и педикюра и у меня была похожая машинка, я просто меняла насадки, у меня их много, а потом стерилизовала кучно.

kalliopa 19-07-2008 13:17

Хрен знает, меня аспект стерильности тоже заинтересовал. Потому как судя по всему свой халат он стирает достаточно редко:001: Но наверное это всё же несколько другое, все таки сами понимаете половые инфекции, микрофлоры у всех разные, не думаю что он его просто в раковине моет, не дурак же он

Пылающий лед 19-07-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 14470202)
у меня мелькнул подобная мысль, но не думаю, что он одним вибратором всех пациентов, все таки приличный человек, вот когда я работала мастером маникюра и педикюра и у меня была похожая машинка, я просто меняла насадки, у меня их много, а потом стерилизовала кучно.

А на вибраторе ведь нет насадок?:001:Так,надо у всех,кто у него был поспрашивать и провести соц.опрос,какой был вибратор?:008:,похож он был на машинку для маникюра или педикюра или нет,чтобы была возможность сравнить и сделать выводы,один все-таки вибратор на всех или нет!:ded::)(это предложение шутка:004:,но как известно в каждой шутке...) А вообще я бы у Екимова все-таки поинтересовалась на этот счет,а то вдруг он его,как халат,стирает редко...:010:

Пылающий лед 19-07-2008 17:01

не думаю что он его просто в раковине моет, не дурак же он[/quote]
Будем надеяться,что нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.