![]() |
я видела эту фотографию.. странная ррактовка.. согласна..
Таш, а можешь взять контакт этого фотографа - на всякией случай - если нам будут тожде предлагать какой-то фото треш. а ваш вариант мне нравится:)) |
А у нас фотик сдох, целый год на телефон Софья идет, качество........мягко говоря не фонтан.
Размер ноги у нас 23, нам до роликов........, решили не форсировать событи, начать с велика хорошего А еще, у нас у садика 30 лет- комиссии, то се, мне делать плакат поручили- год семьи, как в СССР, завтра открытый урок, пойду гляну как моя зажигает, еще клоуны должны приехать, хоть что то для тетишек, а не для галки, вот |
Девочки спасибо за комплименты Надежде :) Безууууумно приятноооо :)
Кстати фотограф приходил уже в 3-ий раз. Первый мы проболели, но там была типа ЧБ-репортажная съемка, а последние 2 - видимо другой фотограф со своими костюмами. Маша, Фламинго - я спрошу координаты, но думаю такое многие практикуют, по крайней мере практически в каждом саду, если судить по фоткам на форуме. Я при этом не присутствовала, но вроде так - есть пара костюмов для девочек и для мальчиков. Наряжают всех по очереди. |
А у нас вообще размер ноги ближе к 22, но носим 23.....
|
Таш, возьми телефон обязательно!! плиз! а то вон Егорку с зонтиками на улице щелкали))
|
Маш, ОкИ :)
Кстати, у нас тоже есть фоки на улице :) Только это я отдала в группу наш старый фотоаппарат и снабжаю воспитательницу пленками, а она время от времени фотографирует. И на занятиях и на улице, себе напечатаю (А ТО пока только на стенде висят) - тут покажу, там фотки вообще атас... |
вот наш паноптикум ))
![]() |
:023:Ааааааааа, я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!:023:
Гитарист:048: |
Цитата:
|
Аня, фотка отпад.
Егрка гитару держит как заправский гитарист:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |