Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Несмеянка 17-12-2007 17:11

Да, девчата, наша аллергия рядом с вашей и не аллергия вовсе! Мы много чего едим))))) я все переживала, что диета строгая у дочки:001:

Вам, наверное, можно давать ежики из индейки, паровые котлетки делать из нее же (я без яйца делала - не разваливаются), я кабачковый супчик варила, а еще доча любит рис с кабачком вареный ( в рисе немного кусочков кабачка варится), делала и гречу с кабачком (но не оч катит у нас:005:), овощи тушила с индейкой.

Астарта 17-12-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от lenor-ka (Сообщение 9182925)
манная крупа делается из пшеницы, а на пшеницу у многих аллергия, у нас точно есть.

И у нас. На все зерновые :(

Астарта 17-12-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 9183045)
Да, девчата, наша аллергия рядом с вашей и не аллергия вовсе! Мы много чего едим))))) я все переживала, что диета строгая у дочки:001:

Вам, наверное, можно давать ежики из индейки, паровые котлетки делать из нее же (я без яйца делала - не разваливаются), я кабачковый супчик варила, а еще доча любит рис с кабачком вареный ( в рисе немного кусочков кабачка варится), делала и гречу с кабачком (но не оч катит у нас:005:), овощи тушила с индейкой.

А какие овощи тушили?

Несмеянка 17-12-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 9183359)
А какие овощи тушили?

да, все, которые можно было ребенку - кабачок, картофель (вымачивала и очень мало давала), броколли, цв.капуста, лучок... иногда немного крупы туда бросала (рис или гречу), потом морковь ввела

Астарта 17-12-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 9183499)
да, все, которые можно было ребенку - кабачок, картофель (вымачивала и очень мало), броколли, цв.капуста, лучок... иногда немного крупы туда бросала (рис или гречу), потом морковь ввела

Эх, моей половину нельзя, а вторую она не любит :)) Но я попробую... Голод не тетка. Самая беда, что и я ем тоже самое! Я ж еще кормлю :(

Несмеянка 17-12-2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 9183626)
Эх, моей половину нельзя, а вторую она не любит :)) Но я попробую... Голод не тетка. Самая беда, что и я ем тоже самое! Я ж еще кормлю :(

ну а что делать? надо перетерпеть немного - здоровье ребятенка того стоит

ily 17-12-2007 17:57

Ох девочки как я всех понимаю - почитала про ваши проблемы с аллергией. Мы с 1,5 мес страдали диатезом, что я только не пробовала и гомеопатов, и диеты, и аллергиков всех обошла и анализы на дбак сдавали - лечились от всего сразу. И улутшения не было. Сейчас нам 2,3 г мы едим слава богу все. Как мы вылечились: мы перестали пить какие либо лекарства (пьем только витамины курсами), ели овощные супы на кролике (в суп я поочереди добовляла новые продукты) пекла сома печенье, сушки ит д . Но главное, мы каждый день на протяжении 1 года пили и пьем кефир на козьем молоке (из тибетского молочного гриба) слабинький. Диатез то проходил, то сново появлялся, но я уже не следила за диетой (вообще). И потихоньку организм ко всему привык, тк с кишечной флорой все стало в порядке и кожа теперь чистая. Где то на топике здоровья есть подробные рассказы про этот чудо гриб. Сейчас я с уверенностью могу заявить, что нам гриб помог и помогает. Спасибо моей тете (она у меня врач), которая мне дала его и заставила поить им ребенка. Теперь я его и сама пью и мне очень нравиться. Конечно если кто то ярый противник можно гриб заменить на бифидум, лакто и коле бактерины Также добавлять их в молоко (какое можно козье, грудное, коровье ). Вот попробуйте и не сдавайтесь чудес сразу не бывает, надо каждый день бороться. Если есть вопросы спрашивайте.

Астарта 17-12-2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 9183730)
ну а что делать? надо перетерпеть немного - здоровье ребятенка того стоит

Долго не смогу. И так иимунитет уже где-то в районе первого этажа... Я уже отлучать собиралась. А тут вот аллергия, а потом простуда. Вот сейчас оклемаемся от простуды и закончим.

Астарта 17-12-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от ilmirca (Сообщение 9184254)
Ох девочки как я всех понимаю - почитала про ваши проблемы с аллергией. Мы с 1,5 мес страдали диатезом, что я только не пробовала и гомеопатов, и диеты, и аллергиков всех обошла и анализы на дбак сдавали - лечились от всего сразу. И улутшения не было. Сейчас нам 2,3 г мы едим слава богу все. Как мы вылечились: мы перестали пить какие либо лекарства (пьем только витамины курсами), ели овощные супы на кролике (в суп я поочереди добовляла новые продукты) пекла сома печенье, сушки ит д . Но главное, мы каждый день на протяжении 1 года пили и пьем кефир на козьем молоке (из тибетского молочного гриба) слабинький. Диатез то проходил, то сново появлялся, но я уже не следила за диетой (вообще). И потихоньку организм ко всему привык, тк с кишечной флорой все стало в порядке и кожа теперь чистая. Где то на топике здоровья есть подробные рассказы про этот чудо гриб. Сейчас я с уверенностью могу заявить, что нам гриб помог и помогает. Спасибо моей тете (она у меня врач), которая мне дала его и заставила поить им ребенка. Теперь я его и сама пью и мне очень нравиться. Конечно если кто то ярый противник можно гриб заменить на бифидум, лакто и коле бактерины Также добавлять их в молоко (какое можно козье, грудное, коровье ). Вот попробуйте и не сдавайтесь чудес сразу не бывает, надо каждый день бороться. Если есть вопросы спрашивайте.

Вопрос есть! Хде взять грибббб??????? Хочу!

К а ш т а н ч и К 17-12-2007 18:19

У нас меню пока такое:
Утром творог 0% жирности с фруктозой, булочка, кефир
Обед цв.капуста\картофель(кабачок не даю,т.к. на магазинный цуккини у нас по весне на коже красные пятна пошли) с баночной индюшкой/кроликом или суп(пока не варила)
Ужин каша гр. на воде с фруктозой или кукурузная растворимая.
Перед сном кефир. Перекусы печенькой Мария и яблоком
А никто не знает, где можно простую кукурузную кашу купить? И что такое второй бульон? А то нам врач сказала суп овощной на таком бульоне давать.
Вобщем, пока меню такое, в четверг ко врачу, что скажут:001::010:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.