| Ленусяна |
12-09-2007 08:00 |
Цитата:
Сообщение от oshka
(Сообщение 6857753)
И не побоищься с таким дедом детя оставить? :010:Я с мужем оставить боюсь, зная его рассеяность, а тут дед такой...
|
Я с мужем оставляю впервую очередь. Они с сыном хорошо ладят, а тов последнее время наш папа заработался и появляеться с работы поздно с дитем не успевает пообщаться - вот и будет у них неделька на общение. а про свекра, да ну его в болото: я вчера готовлю еду на сегодняшние поминки, практически уже все сделала, а он подходит и говорит: "может Лене /золовке моей/ позвонить - пусть кутью сделает. Или сама справишься"
Ну чуть не прибила его и вместе с его дочерью не послала /она даже не позвонила и не поинтересовалась по поводу готовки/
[quote=Enia;6858057 у нас кошка их тырить пыталась и под шкаф прятать. Еле успевали на пол пути перехватить:010: А сейчас у нее сезон охоты на котов начался, так что у нас сон под кошачий вой:010::010::010:
А чем ее разводите? Мы вот пытались Малышку рисовую есть - нам не оч. нра. Да и от комочков трудно избавляться:008:[/quote]
Наша за выходные оторалась /хорошо что мы у бабули были:004:/, пока молчит - но думаю что не надолго. Пора нести стерилизовать:001:
Вот и мне эта каша не понравилась из-за комков и густоты
Цитата:
Сообщение от Duchess
(Сообщение 6858426)
2 Ленуся
Да уш, с мужчинами сложно...
А нам папулик вчера в клювике принес прыгунки, ребенок от радости верещит:)
|
А нам невропатолог запретил прыгунки:(, а так бы я думаю что у меня руки бы освободились.
ЗЫ. деть орал сейчас в течении часа как резаный, хотел спать и никак. Довел мамку до слез:(
|