Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Ленусяна 12-09-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 6857503)
А сама не просишь - Мне надо то-то, побудьте пока с Санечкой? Может он думает, ты сама справляешься хорошо, что ему лишний раз напрягаться. Есть такие мужчины.

Я уже незнаю как просить:009:. Уже и просила и просто выставляла перед ним коляску с ребенком - он разворачиваеться и идет по своим делам. Вчера Санька хныкает в манеже - дед подошел,я несусь на второй этаж стелить кроватку, так дед просто взял развернулся и пошел к себе. Вот и вся его "любовь" к внуку. самое обидное,что когда была беременной в грудь себя бил,что будет помогать и т.д. и т.п. По линии мужа это первый мальчик в этом поколении - то есть мой Санечка единственный носитель фамилии на сегодняшний день, остальные девченки - перед людьми выпендриваеться, вот у нас какой парень растет и все равно даже не намека чтобы на руки взял.
Ладно, ну его в ... малину. Пойду спать.
Спокойной ночи

Bony 12-09-2007 00:31

Не расстраивайся, всё будет хорошо! Спокойной ночи, приятных снов!

oshka 12-09-2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Пупс Инна (Сообщение 6855008)
правда сейчас бы покупала не пароварку, а мультиварку Панасоник.

Начали есть кашку вечером, кукурузную без молочную Малышку, очень вкусно!!! даже мне превереде нра, а про все ядную Аринку, я вообще молчу.

Яблоки и морковь она у нас весь день грызет!

А чем хороша мультиварка?
Кашку безмолочную чем разбавляете?
Яблоки-морковь кусками даете грызть? Контролируете процесс? Или безопасно?!

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6857152)
надеюсь только на то,что на след. неделе уеду на свадьбу к сестре,а они здесь с дитем остануться - может тогда хоть проявит интерес к ребенку.

И не побоищься с таким дедом детя оставить? :010:Я с мужем оставить боюсь, зная его рассеяность, а тут дед такой...

Enia 12-09-2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6838195)
ок :) а мой уши с=чистить дает, а вот нос ни в какую, сразу вой на всю комнату :)

+1

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6840827)

ЗЫ. у нас собака во дворе добралась до мусорного пакета с памперсами... теперь все ЭТО :010:валяеться по всему двору:wife:

:046::046::046: у нас кошка их тырить пыталась и под шкаф прятать. Еле успевали на пол пути перехватить:010: А сейчас у нее сезон охоты на котов начался, так что у нас сон под кошачий вой:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 6841143)
Ладно памперсы, а у меня было дело с интимными средствами гигиены; мусоропровода нет, когда делаю уборку, мусор на время на лестницу выставляю, у нас жили две старые дуры, которые с улицы собак больных подбирали всяких лешайных, кормить на пенсию не чем, да и выпускали на лестницу типа погулять, вот они на нашем этаже и погуляли, я два этажа позора собирала вместе с овощными очистками и т.м.п...Слава богу сьехали отсюда:091::091::091:

:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Пупс Инна (Сообщение 6855008)
Начали есть кашку вечером, кукурузную без молочную Малышку, очень вкусно!!! даже мне превереде нра, а про все ядную Аринку, я вообще молчу. Яблоки и морковь она у нас весь день грызет!!! Вся одежка в пятнах не отстирывающихся :028:

А чем ее разводите? Мы вот пытались Малышку рисовую есть - нам не оч. нра. Да и от комочков трудно избавляться:008:

Duchess 12-09-2007 01:20

Вложений: 2
2 Ленуся
Да уш, с мужчинами сложно...
А нам папулик вчера в клювике принес прыгунки, ребенок от радости верещит:)

Ленусяна 12-09-2007 08:00

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 6857753)
И не побоищься с таким дедом детя оставить? :010:Я с мужем оставить боюсь, зная его рассеяность, а тут дед такой...

Я с мужем оставляю впервую очередь. Они с сыном хорошо ладят, а тов последнее время наш папа заработался и появляеться с работы поздно с дитем не успевает пообщаться - вот и будет у них неделька на общение. а про свекра, да ну его в болото: я вчера готовлю еду на сегодняшние поминки, практически уже все сделала, а он подходит и говорит: "может Лене /золовке моей/ позвонить - пусть кутью сделает. Или сама справишься"
Ну чуть не прибила его и вместе с его дочерью не послала /она даже не позвонила и не поинтересовалась по поводу готовки/

[quote=Enia;6858057 у нас кошка их тырить пыталась и под шкаф прятать. Еле успевали на пол пути перехватить:010: А сейчас у нее сезон охоты на котов начался, так что у нас сон под кошачий вой:010::010::010:

А чем ее разводите? Мы вот пытались Малышку рисовую есть - нам не оч. нра. Да и от комочков трудно избавляться:008:[/quote]
Наша за выходные оторалась /хорошо что мы у бабули были:004:/, пока молчит - но думаю что не надолго. Пора нести стерилизовать:001:

Вот и мне эта каша не понравилась из-за комков и густоты

Цитата:

Сообщение от Duchess (Сообщение 6858426)
2 Ленуся
Да уш, с мужчинами сложно...
А нам папулик вчера в клювике принес прыгунки, ребенок от радости верещит:)

А нам невропатолог запретил прыгунки:(, а так бы я думаю что у меня руки бы освободились.

ЗЫ. деть орал сейчас в течении часа как резаный, хотел спать и никак. Довел мамку до слез:(

Ленусяна 12-09-2007 08:03

Девочки, кто кормит НАНом, мы уже перешли на НАН2, обратите внимание,что появился в продаже новый НАН2: отличаеться крышкой /она серебряного цвета и непрозрачная/ и самой смесью /кажеться что влажная/ - в ней больше содержания жира /поэтому такое впечатление/. Но в продаже сейчас и старый вариант и новый.
Я тут в одном магазине купила со старой крышкой, а в другом с новой - вот и обратила внимание: пошла в магазин разбираться - там мне все и объяснили

сашулька 12-09-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6857065)
Данилку с СЕМЕРОЧКОЙ
Полинку,Дашеньку и Мишутку с ШЕТЕРОЧКОЙ

Присоединяемся!!!

:flower::flower::flower:

Anonimo4k@ 12-09-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6857065)
Данилку с СЕМЕРОЧКОЙ
Полинку,Дашеньку и Мишутку с ШЕТЕРОЧКОЙ

Присоединяемся!!!!!
:010: уже семерочка!!! Блин а не вчера ли семерочка беременная еще была???? Во время летит:001:

Anonimo4k@ 12-09-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 6849416)
я сегодня хотела детке купить свежую броколи и сварить.
Но когда увидела цены...чуть не упала: 1 кг броколи стоит 150руб :010:
Теперь буду броколи покупать баночную - так выгоднее получается;)

а я вот замороженную покупаю. Врач сказал там все витамины сохраняются:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.