![]() |
Цитата:
|
Девочки, кто там со мной в Выборгском районе....я сегодня тогда письмо постараюсь написать, и выложу куда-нибудь.....вы посмотрите, внесете свои предложения-дополнения, мы его все подпишем и я отвезу его в двух экз. в Управление по обращению и жалобам, адрес на сайте прав. СПб....и припишу свой почтовый адрес...для получения ответа...одно письмо сохраниться у меня, надеюсь с входящим номером.....хм....
как вам такое предложение? |
ok
|
Всем привет!
Какую вы тут компанию развернули по записи в сад! Молодцы! у меня только вопрос - а нельзя с заведующей договориться в самом саду? Ну и РОНО тоже долбать:015: По поводу садов в округе - сады бывают оздоровительные, логопедические и простые. Обычно самые хорошие логопедические, но логопедические нарушения не диагностируются раньше 4 лет, так что туда попасть только по договоренности :) Вика насмешила на счет сначала на пол дня водить:)) А сразу на полный день и не возьмут. Мы с Лизкой спать остались первы раз месяца через полтора только и только с соской. а вообще, это такой процесс тяжелый:( ребенок голосит, как потерпевший, хватает тебя за одежду и т.д. Дальше он начинает рыдать уже у калитки садика, потом еще дома. Я как вспомню :001: Моя вообще писать отказывалась, пока я не приду, терпела, а как только я входила в двери, сразу писала огромную лужу. Ох.....хотя если мама стояла в дверях, мы могли поиграть в игрушки спокойненько, но только с мамой. Так что готовьтесь морально! Мы пошли в 1 г и 11 мес, что будет в 1,5 - не представляю.... |
мне стыдно, но я забыла всех поблагодарить за кулачки. прививка прошла легче, чем я ожидала, температура выше 37 не поднималась, и был повеселее ребенок, чем после второй, хотя и капризничал.
Спасибо!!! |
Катя, идея хорошая.
девочки, прощаюсь со всеми до 1го числа - уезжаем на неделю на дачу. малышастикам здоровья и не расстраивать мам =) |
Сегодня ночью я почти сорвалась на ребенка. в 3 ночи он заорал. ни сиську, ни соску, ни на ручки, ни поплясать/попеть/с собой спать уложить - ничего не помогало. Вспомнила старое: "что хочет ребенок, когда орет? Он хочет орать", положила на кровать и сказала: "Хочешь орать - ори". Сама индифферентно села рядом. Через минуту папа занялся ребенком, снял с него памперс, решив поменять. пока тянулся за чистым, Коля налил огромную лужу на мужнину половину кровати и успокоился. Муж матерился, а ребенок лежал, жутко довольный собой и ржал. Сижу на работе, как зомби и хихикаю :))
|
Вика, с кем болтаем? :) не могу дозвониться
|
я не рискую снимать памперс без клеенки под попой :)
хотя под мальчиком наверное может и не помочь :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |