Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Натэлла 19-07-2007 21:12

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6016702)
Спасибо, сходила я удачно, но чуть не опоздала из-за дождя.
После приёма у гинеколога иду я мимо Александровской больницы, дай думаю на консультацию к проктологу схожу, были у меня подозрения на начинающийся геморройчик.
В общем приша, оплатила, повели меня в кабинет. Девы, ну почему мне вечно везёт с докторами-мужчинами. Захожу в кабинет, а там такой жутко сладострастный мачо, два метра ростом, здоровенный, молодой и красивенный!:010: Мама дорогая, он спрашивает, что беспокоит, а меня в тот момент беспокоило, как это я перед ним буду в коленно-локтевую позу вставать :065:
Короче, превозмогая стыд и неудобство, взгромоздилась я на четвереньки, осмотрел, очень нежно:)) Особых проблем нет, есть чуток геморройчик, но сейчас ничего делать не надо, сказал приходить к нему после родов. Уж я-то теперь обязательно приду:)):)):))

А он не сказал, что делать будет, ну какие там процедуры...
А, то я вот тоже думаю, что после родов надо будет сходить, только очень интересно, это вообще как все делается, и вылечивается навсегда, или это может вернуться, ну типа хронического или как?????????????

Натэлла 19-07-2007 21:15

Да, еще а как он смотрел???:love: Поподробней пожалуйста:love: т.к. тема эта очень актуальная, хотелось бы знать все подробности заранее.:005:

anutka1212 19-07-2007 21:22

Ну всё... ща к Лениному проктологу очередь из желающих выстроится. :))))))

NatalkaV 19-07-2007 21:22

Цитата:

Девы, ну почему мне вечно везёт с докторами-мужчинами. Захожу в кабинет, а там такой жутко сладострастный мачо, два метра ростом, здоровенный, молодой и красивенный!:010: Мама дорогая, он спрашивает, что беспокоит, а меня в тот момент беспокоило, как это я перед ним буду в коленно-локтевую позу вставать :065:
Уж я-то теперь обязательно приду:)):)):))

:))Да уж ситуация.....

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6017666)
Девочки, а у меня новый бзик появился - о том, как там малышка лежит - главное что бы улегдась как надо, головой вниз. а то сейчас она там крутится кажется то вдоль, то поперек - не пойму, части какие-то то тут то там випирают, но что это - не знаю. :-)))))

У меня на втором узи лежал головкой вниз....и сейчас вроде тоже нормально лежит....по крайней мере икает внизу ....я вот наоборот переживаю...как бы позже он не перевернулся ножками вниз :005:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6019804)
А ведь проблема эта, сто процентов, после родов встанет.

Мы сегодня ходили осматривать нашу квартиру! Эх...мечты:)

Ириш, а почему ты думаешь что эта проблема после родов обязательно встанет? так у всех?

А еще поздравляю с осмотром квартиры...испытывала год назад такие же чувства....понимаю как это здорово...:080:

NatalkaV 19-07-2007 21:25

Девочки....да почему ж все говорят о проктологе...может я чего не знаю...и у всех родивших проблемы начинаются???? просветите....:091:

BonnyM 19-07-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6021017)
Ириш, а почему ты думаешь что эта проблема после родов обязательно встанет? так у всех?

А еще поздравляю с осмотром квартиры...испытывала год назад такие же чувства....понимаю как это здорово...:080:

Наташ, спасибо.
А про проблему...Ну не все, конечно, сталкиваются с этой проблемой после родов, но...большинство. Просто у кого-то все само собой проходит, кому-то помощь врача требуется, ну кому-то везет:)

NatalkaV 19-07-2007 21:34

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6021127)
Наташ, спасибо.
А про проблему...Ну не все, конечно, сталкиваются с этой проблемой после родов, но...большинство. Просто у кого-то все само собой проходит, кому-то помощь врача требуется, ну кому-то везет:)

Ну тогда не буду об этом думать...:) все будет как будет....
Ириш, а во сколько завтра у вас курсы? Отпишись сразу как придешь плиз... очень интересно....;)

Острушка 19-07-2007 21:36

Всем добрый вечер!
Цитата:

дай думаю на консультацию к проктологу схожу

Леночка, кинь координаты в личку, если тебе не сложно!:flower:
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6017948)
К нам на свадьбе так же возле медного Петр наряженый подошел, типа сфоткаться на одну фотку - 100 рублей...

К нам тоже подходил, и был послан моим мужем...;) Практически на всех свадебных фотках последних лет присутствует этот мужик.:001:Не люблю я эту излишнюю навязчивость...
Пошастали сегодня по Детскому миру, купили дочке блузку на 1 сентября и брючки. Буду надеяться, не вырастет, хотя брала с запасом. Стаська всё время порывалась купить что-нибудь малышику, но была безжалостно мной остановлена...:))

BonnyM 19-07-2007 21:37

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6021161)
Ну тогда не буду об этом думать...:) все будет как будет....
Ириш, а во сколько завтра у вас курсы? Отпишись сразу как придешь плиз... очень интересно....;)

В 12ть....не забыть бы:)
Отпишусь обязательно!

Острушка 19-07-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6019804)
Мы сегодня ходили осматривать нашу квартиру!

Ириша, поздравляю!!!:support:Вы ещё только осматривали или уже ключи получили?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.