![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Галь, это для тебя.
Вот такие я Эльке купила. И не забудь, идти надо в детский отдел и конкретно спрашивать, что осталось на 38-ой размер. Вообще у них детская обувь до 41 бывает. Но сейчас же распродажа, все сметают быстро. |
Люд, классные сапожки, кстати. Модненькие такие...:017:
Я завтра смогу с вами гулять всего 1,5 часа- не больше...:( Работы очень много:001: :001: :001: |
Цитата:
|
Ну да...
Но мама сегодня с Крис гуляла 2 часа:005: |
Ну герой!!!! А мы вышли, походили немножко, да так сухого места и не нашли для нашей "припарковки". Пошли домой.
|
Смотреть с детьми!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133674 |
Люд, спасибки!!!!
Классно!:flower: |
:( А мы не смогли прийти
Может на следующей недельке опять? А кто был? Спасибо за магазин, может завтра туда рванем, если еще не поздно... Были тут в Экко, там уже на 38 из детского почти ничего не осталось. А вобще спасибо за идейку. Я обычно детские даже не смотрю. Кто бы мог подумать, что они подумали о детках, у которых 41 размер!!:010: |
А мы погуляли маленько. Было очень скользко, так, что я упала с Ильяской на руках. Его я швырнула на газон (но уже с положения на коленях), так что он не сильно ударился, испугался только. А у меня на коленки такой синяк:001: и болит засранец:( , колено сгибать сложно.
Можно сказать гуляли мы с Ильяской + Наташа с Эриком. Уже когда детей в коляски усадили, что бы домой идти увидели и Анюту с Крис. Короче с последними пообщаться удалось совсем чуть чуть (кружок навернули вокруг метро) и домой. У меня ручки замерзли, а Ильяска спать захотел(уснул по пути). Вот так вот. Можно будет на сл. недельке повторить, мы только за!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |