Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5650066)
девушки, особенно у кого второй ребенок, расскажите как у вас складываются отношения с подругами бездетными? как с общим языком и взаимопониманием?я кажется только что с одной поругалась. она все спрашивает как дела, а потом такие комментарии выдает что взрываюсь просто. типа ребенок не слит в кроватке, потому что так его приучили сразу. короче она сказала что думала что после родов стану менее агрессивной и отправила меня в игнор. скзала что поговорим когда она родит а пока видимо нам говорить не о чем. сижу реву.... и думаю а очем и правда я теперь могу поговорить еще с людьми?
|
У меня практически не осталось (точно не осталось) никого из бездетных подруг!
Даже в итоге с Алешкиной крестной (со школы дружили - думала все будет как всегда) - полностью разошлись и не общаемся. Взгляды разные и т.д. А сейчас все родили, у всех детки, общение складывается. пока у некоторых не было, общались по минимуму (даже с сестрой двоюродной - пока она не родила).
Ты не реви - вредно это, малышка скандалить начнет. Попозже или найдете общий язык или нет, просто ты уже не будешь как прежде, а вот сумеют ли они подстроится под тебя, вот в чем вопрос.
|