![]() |
В зоомагазинах есть. Совсем недавно видела в зоомаге в Гранд каньоне целую кучу черепах!
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос. Черепашка моя в не очень хорошем состоянии. Снизу панцирь стерт и отслаивается. Подозреваю, что кальция не хватает. Какие есть препараты и можно ли давать глюконат кальция? |
Цитата:
Это лучше с герпетологом решать...:( Выздоравливайте! Маслом раз в месяц, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Герпетологи концентрируются в ЗООПАРКЕ, позвоните туда... |
Отдаю красноухую черепаху (водоплавающую)
|
Подскажите, это нормальное поведение для черепахи в осенний период: утром просыпается, ест и спит весь день, вечером опять ест и спит уже до утра. Так повторяется каждый день.
Понять не могу: это и не спячка вроде, но уже и не бодрствование... |
Куда все подевались, девочки, ау!
У меня еще наболевший вопрос. Мой черепашенок признает только капусту, кабачок и салат. Морковь, огурцы, яблоки, листья одуванчиков вообще не ест. Знаю, что капусты много нельзя давать. Чем кормить то? Как мне приучить его к основной пище, посоветуйте! |
Цитата:
Вы знаете, есть фирменные корма для черепах, например, я кормлю *РаптиВитал* и *Раптиминерал* фирмы *Сера*. Там гранулы, которые размачиваются водой, я перемешиваю с овощами и едят на *УРА*. А у вас взрослая чепа? Если взрослая, может и поголодать пару деньков, потом будет есть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |