Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

lenycopsy 16-03-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Божья Коровка (Сообщение 3669327)
Всем приветы!
Вот, пока бегло просмотрела ваши посты забыла, что и кому писать хотела...Дискуссия, как всегда, оч понра!
natan Puziko- спасиб за кулачки, помогли! Маммолог сказал про особеность строения МЖ, УЗИ в норме, так что камень с души спал!

Хорошо, что все в норме.:flower:

lenycopsy 16-03-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 3669580)
А вот сейчашная фотка :)). Спасибо всем за комплименты :flower:

Ого, вы лопать.:)) На витаминчики налегаете.

littleangie 16-03-2007 16:30

Еще у меня такой вопрос - у всех средняя часть вернулась в свое нормальное положение? У меня нет :005:, когда лежу на спине - все отлично, даже пресс уже приличный прощупывается, а встаю - и все :001:беда, как я буду без куртки на улице ходить :005: это мне так рожать помогали - 2 чела выталкивали масю, давили на живот, первый месяц дотронуться больно было, а теперь просто надавливать больно, выгляжу как на 4-5 месяце, а что там - даже не пойму, к каким спецам обращаться?

Funkey 16-03-2007 16:32

Литтленджи - а ты до этого занималась йогой? Вообще всем новичкам луче начинать (хотя бы год) под чутким руководством, :ded: а уж если травма была....йога мжет навредить - поосторожней.:010: У меня тоже старая проблема с коленкой - нога правая плохо гнется - вот уже несколько лет занимаюсь йогой но из-за нерегулярности пока не выправила. Когда долго занималась без перерывов - были улучшения. Но лучше все-таки с опытным преподавателем.
Спасибо за подсказку - попрошу мужа купить Температура у Марты а у меня просто потом из носа. и Свербит противно.
Оля Б. -:flower: :flower: :flower: вообще я согласна в одном - я лучшая мама...для своей дочки:)) И лучше быть не может. Вот рожу потом мальчика - обращусь к тебе ;)

hveya 16-03-2007 16:34

Фотки фсе отпад!!!
Алисыч очарователен, спортивен и умен :love:
Максюн.. улыбка :flower: взгляд не отвести..
Викульке и хвастаца не нада, вся прелесть на лицо :017:
Марьяша :love: эх, эти глазки, эти ушки.. Я пену сама поела, ничё страшного, вода водой :)) ..

Funkey 16-03-2007 16:35

Литленджи, Русалка - детки супер. Литленджи - мне помогло когда я вместе с Мартой залезла в ванную. Она опять сначала захныкала а потом мы здорово вместе поплескались. ну и поели естетсвенно - куда ж без этого.

littleangie 16-03-2007 16:37

Оля, нет, не занималась именно йогой, но спортом очень активно всяким-разным, ну баскетболом - почти профессионально, уроки скачала - ну совсем для начинающих, а ты начинала под чутким руководством? в чем оно проявлялось? нельзя ли просто контролировать болевые ощущения (т.е. не делать если больно)?

Funkey 16-03-2007 16:37

Литленджи - я когда перестала мучное есть - у меня уже такой пресс был - ого-гого. Но свсою хандру я решила заесть и снова подсела на печенье :( итог плачевен - за неделю вырос пуз.

Маргоша 16-03-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от littleangie (Сообщение 3669753)
Еще у меня такой вопрос - у всех средняя часть вернулась в свое нормальное положение? У меня нет :005:, когда лежу на спине - все отлично, даже пресс уже приличный прощупывается, а встаю - и все :001:беда, как я буду без куртки на улице ходить :005: это мне так рожать помогали - 2 чела выталкивали масю, давили на живот, первый месяц дотронуться больно было, а теперь просто надавливать больно, выгляжу как на 4-5 месяце, а что там - даже не пойму, к каким спецам обращаться?

У меня тож мешок висит:001: ,мне тож масю выдавливали...но мне до сих пор больно когда мне на живот надавливают(((пресс кочать потому немогу:001: .Так постепенно сам животик уходит,я сильно не переживаю...уйдет

hveya 16-03-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от littleangie (Сообщение 3669753)

Сочувствую, Наташ :( .. Я не знаю, у меня вроде плоско, даже складка над швом:001: сама ушла.. Может, и у тебя просто дело времени? До лета ж еще ого-го..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.