![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще у меня такой вопрос - у всех средняя часть вернулась в свое нормальное положение? У меня нет :005:, когда лежу на спине - все отлично, даже пресс уже приличный прощупывается, а встаю - и все :001:беда, как я буду без куртки на улице ходить :005: это мне так рожать помогали - 2 чела выталкивали масю, давили на живот, первый месяц дотронуться больно было, а теперь просто надавливать больно, выгляжу как на 4-5 месяце, а что там - даже не пойму, к каким спецам обращаться?
|
Литтленджи - а ты до этого занималась йогой? Вообще всем новичкам луче начинать (хотя бы год) под чутким руководством, :ded: а уж если травма была....йога мжет навредить - поосторожней.:010: У меня тоже старая проблема с коленкой - нога правая плохо гнется - вот уже несколько лет занимаюсь йогой но из-за нерегулярности пока не выправила. Когда долго занималась без перерывов - были улучшения. Но лучше все-таки с опытным преподавателем.
Спасибо за подсказку - попрошу мужа купить Температура у Марты а у меня просто потом из носа. и Свербит противно. Оля Б. -:flower: :flower: :flower: вообще я согласна в одном - я лучшая мама...для своей дочки:)) И лучше быть не может. Вот рожу потом мальчика - обращусь к тебе ;) |
Фотки фсе отпад!!!
Алисыч очарователен, спортивен и умен :love: Максюн.. улыбка :flower: взгляд не отвести.. Викульке и хвастаца не нада, вся прелесть на лицо :017: Марьяша :love: эх, эти глазки, эти ушки.. Я пену сама поела, ничё страшного, вода водой :)) .. |
Литленджи, Русалка - детки супер. Литленджи - мне помогло когда я вместе с Мартой залезла в ванную. Она опять сначала захныкала а потом мы здорово вместе поплескались. ну и поели естетсвенно - куда ж без этого.
|
Оля, нет, не занималась именно йогой, но спортом очень активно всяким-разным, ну баскетболом - почти профессионально, уроки скачала - ну совсем для начинающих, а ты начинала под чутким руководством? в чем оно проявлялось? нельзя ли просто контролировать болевые ощущения (т.е. не делать если больно)?
|
Литленджи - я когда перестала мучное есть - у меня уже такой пресс был - ого-гого. Но свсою хандру я решила заесть и снова подсела на печенье :( итог плачевен - за неделю вырос пуз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |