![]() |
ой, девочки, у меня тоже иногда мысли бывают что снять комнату и жить отдельно, но как начну считать расходы, искать кому водить-забирать Мирку из сада, кажется что это нереально. Хотя так было бы наверное спокойней и мне и моим. Хотя по сравнению с вами у нас дома рай.
|
Спасибо вам девоньки за поддержку. И действительно с праздником...
|
Да девченки, я тоже хочу сказать всем спасибо за поддержку. Прорвемся как нибудь бывало и по хуже. Главное не унывать. Я вот все считаю денечки до своего отъезда в Геленджик. Хоть отдохну от родственников. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А я вот (кидайте помидоры) дочу бросаю на неделю, так как вымоталась.Спасибо маме, отпускает.А то я тут утром Алиску к себе взяла и заснула, а она на пол угнуляла, ужас!Только боюсь, что приеду, а она грудь не возьмет.Не знаю, как будет, может буду весь отдых переживать и не отдохну?!
|
Помидоры бросать не буду, но поинтересуюсь :)) А куда ты едешь, на неделю-то? Я что-то пропустила...
|
Я вот очень устаю именно от работы... От нервотрёпки, постоянной и гонки, скорее, скорее, с работой прежде всего связанной.
|
Вложений: 3
Вот фотки наконец скинула на комп. 1-го мая (тогда как раз были заморозки неожиданные), мы с Ниной ездили в Ильичово, под Зеленогорск... Места там очень красивые. Вот погуляли по берегу озера Красавица.
|
К концу этой прогулки у Нины были насквозь мокрые штаны, рукава, ноги... Поплескалась, проверила водичку... Но, как ни странно критических последствий для здоровья это не имело. То Нина от малейшего ветерка простужается, если не сказать хуже, а тут даже кофта до конца не высохла, так во влажной в Питер и ехали... И ничего :))
|
Классно отдохнули видимо - за городом другой воздух - чище - потому и не заболели...
Создала топик о поиске дачи... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=212601 А взять младшую на "работу" я не могу никак - нечего ей делать в квартирах где надо делать уборку... и не покормить, ни поменять, ни уделить ей минутку-другую - никто не позволит это сделать... очень часть самой ни в туалет сходить ни передохнуть нет возможности - наниматели против... а тут ребенка младенца притащить - который плакать будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |