![]() |
Я восхищаюсь вашими организмами! Я в 23.00 уже никакая. Сплю практически. А тут ночью жизнь кипит.
|
Зато ты наверное встаешь рано... ) Мечта...
|
Ага, жизнь заставляет. В мирное время на 6.00 будильник завожу. Правда, это не значит, что именно в шесть я встану.
|
Эх,хорошо!!!
прочитал с выражением, а потом от удовольствия еще разок с еще бОльшим выражением... Чудно!!!:) |
Цитата:
А я в Судаке останавливался в чудной крохотной пещерке под Генуэзской крепостью... Великолепно... и ночью можно было заплыть далеко в море и смотреть на очертания крепости на фоне звездного неба и на огромную луну над ней... Все тогда становилось страшно настоящим и мир куда-то тек обратно во времени... Эх.... |
Цитата:
мать честная, что там твориться... Мало того, что грязь природная, но там СТОЛЬКО!!!:001: всякого человечьего мусора.... брррррррррр....:( Хотя в целом хорошо и ребетенку понравилось трогать березки и елочки :) и опять же не так пыльно, как в городе вообще.... А нам, кстати, 27 исполнилось три месяца, а спустя два дня исполнился годик по зиготофильски, что было должным образом отмечено :014: :) |
Яна, а что ваша эпопея и непонятки с скарлатиной еще не закончились?:( :( :(
|
Иван, поздравляю с зиготным годом!!!
Любители загородных поездок! Осторожно! Клещи уже должны появиться. Моя подруга словила в прошлом году в Павловске. Там с ними точно все в порядке. И еще где-то. |
Со "знаменательной датой" поздравляю! Растите большими и здоровыми!:flower: :flower: :flower:
А скарлатине нашей конца не видно. Теперь у нас ухи болят. И вообще к врачихе только в пятницу. Эх, уволят меня.:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |