![]() |
Цитата:
|
Цитата:
слюнявчик мне, слава богу, уже не нужен:046: |
Все от свекрови на НГ:
1. два магнита на холодильник в виде МЫШИ, один пластиково-стеклянный, другой ужасный резиновый, 2. пластиковый ангелочек маленький - елочная игрушка, цена 10 р. в базарный день со словами : "чтобы он вас всю жизнь хранил" 3. две разные подставки под использованные чайные пакетики. Я и не знала, что существуют подобные девайсы Доче на годовасие (она Лев по гороскопу) достался большой сувенирный лев пластиковый под мрамор с золотой головой, со словами "чтоб ее всю жизнь охранял":010:. Что-то меня на ДР ждет, он скоро уже... Видимо, каждый дарит то, что ему самому нравится, ибо мои подарки (разных лет): халатик х/б, небольшой кухонный комбайн, полотенца кухонные,- вообще не используются. Халат носит дома старый страшный, наверное лет в 15 его носила, ибо покрой подростковый и короток ей. Морковку трет вручную в немалых количествах. Полотенца на кухне висят старые линялые в серо-черных разводах. Обидно:( Наверное, тоже написала бы, "вот невестка ... полотенец надарила... а мне бы статУю в розочках... Или порошка стирального мешок." |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам с мужем свекровь на НГ подарила колун,зачем спрашивается,а окозалось это ей он нужен на даче колоть дрова.Смеялась до слез.
|
Цитата:
|
А моему мужу, работающему в одной оооочень известной компании, коллектив на рождение сына подарил огромного льва безумной расцветки (кажется, это белорусские игрушки) с волосатой гривой, которая линяет:065:, сидит он теперь у нас на балконе:001:.Потом была лампа такая круглая стеклянная с молниями внутри - очень нужная весчь:065:..не светит и не греет.
А на Новый год вазочку с египетским рисунком, там сфинксы и фараоны всякие...причем муж в Египте не был и мы не увлекаемся, и бизнес его от чего-то подобного далек.. Вот так. Я мужа пытаю, кто же такой одаренный у них там подарками занимается, просто ради смеха интересно, но он не колется, говорит - ты что, они же старались:ded:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |