Девочки, что сегодня было...Я не знала, что и думать.
Вообщем время 16:00, я мою посуду и говорю Мише:"Мишуля, сейчас пойдем за Степой, только я белью повешу" и тут ребенок убегает в комнату, я развешиваю белье и думаю "что ж это Миша не бежит ко мне", захожу в комнату, а он сидит на диване, слезы текут по шекам и он всхлипывает. Я "Миша, что случилось? иди к маме." А он начинает рыдать взахлеб и отталкивать меня. Вообщем продолжалось это минут 30, я уже и десны ему помазала и свечку в попу запихала, а он все меня не подпускает. Тут время 17:00, я говорю:"Ну пойдем за Степой все же, неси ботиночки"и ...Миша рванул с дивана и помчал одеваться. И плакать перестал. Оказывается это он так на меня обиделся, что я сказала "пойдем за Степой, а сама белье развешивать пошла". Ужас, я уж скорую хотела вызывать, как рыдал.
А потом, забрав Степу решила дать Мише походить и выбрала для ентого дела весьма замечательное место. Лестницу у группы с улицы. Вообщем Миша оценил хождение по лестнице очень быстро и ни в какую не хотел уходить, мы там около 40мин бродили, потом с рыданиями запихала в коляску. А подходя к дому Степа начал вопить, что оон домой не пойдет, а хочет идти в магазин. Вообщем кочмар!!!!
|