Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

fi-alka 17-02-2007 11:37

Маришка не переживай, просто Кнопке тепло и комфортно вот и ведет себя тихонько, многие говорят что это хорошо когда малышка не пендалюшкает маму. Она же тебя толкает периодически говоря что "жива, здорова, не волнуйся"

Пальмочка 17-02-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 3171064)
И как? Помогло?:)

Помогло. Хотя бы тем, что во время схватки пытаешься что-то сделать и как-то себе помочь. А не просто ждешь, когда ж закончится.

ღMonikaღ 17-02-2007 13:12

у меня ребёнок очень активен, пинает меня под грудь слева, сижу с такой выправкой(!!!!!) от этого. прям как положено! и иногда Милена считает мне рёбра, что тоже бывает больновато. Вчера и сегодня тоже активно бодрствует!

но меня очень радует, что она часто даёт о себе знать, могу сказать, что когда меня положили,типа, с отеками, мне ставили капельницу, а она улучшает обмен веществ плаценты и у меня в больнице реб начал впервые!!!по настоящему толкаться!!!! Я до этого только какие-то волны,что ли, чувствовала и очень парилась по этому поводу.

Алёнка. 17-02-2007 13:18

А мой сынишка живет по режиму: утром толкается- я проснулся, днем -легкая разминка и вечером, когда я спать ложусь- устраивается поудобнее и поглаживает маму пяточкой... мол, спокойной ночи! прикольно!:))

Алёнка. 17-02-2007 13:25

Я бы тоже очень хотела попасть на встречу во вторник, правда у меня ДР в этот день, но думаю, утром я смогла бы.:)

Marinesku 17-02-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от alenka2002 (Сообщение 3176754)
А мой сынишка живет по режиму: утром толкается- я проснулся, днем -легкая разминка и вечером, когда я спать ложусь- устраивается поудобнее и поглаживает маму пяточкой... мол, спокойной ночи! прикольно!:))

У меня Кнопочка также раньше жила: утром бодрое "Доброе утро!", днем периодическое "Я тут", вечером весело демонстрируем папе наши достижения... А тут два дня тишины... токо редко толкнется - и все... Правда, сегодня я осталась дома и валяюсь... Кнопка решила меня все-таки порадовать - устроила демонстрацию в животе... Так что я теперь спокойней немного... :love: Наверно, надо менее активный образ жизни вести, чем я два дня вела...Спасибо...

Маришка малышкА 17-02-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от PanteraM (Сообщение 3161528)
Девченки, всем привет!

Сегодня была на приеме в своем роддоме № 2 уже у врача, который будет кесарево делать. Понравилась!:) Говорит, что при кесаревом сечении возможны кровопотери. Поэтому, чтобы тебе не переливали чужую кровь, лучше заготовить свою. В общем, теперь будем готовить еще и кровь!

Кстати, сегодня в роддоме встретились с Валей (Снегуркой), а потом пили чай в "Сладкоежке":004: Хорошо посидели, душевненько!:)

:010:

Девочки всем привет!!

Маша :)) , анука рассскажи в чем ты была одета в 2-ке, не в нежно сиреневеньком свиторке, а Валюшка в синем сарафане. Я видела похоже вас, когда свела в уме твои фотки и встречу с Серовой. Правда подходить теперь боюсь;) , а то напугаю, как нашу Сашу (Кактусика):004: .
А Валюшку видела еще и сегодня, видно кровь пришла сдавать, а я то все на капельницы езжу, написали, аж в карточки от госпитализауции отказалась!!:005: А мне так на ДО в выходные ложиться не хотелось , вот кстати во вторник к врачу, если чего не понравиться точно уложат!:015:
Анечка, а до скольки вы обычно тусуетесь, просто у меня 20, врач в 13-00, если не уложат на ДО, то сразу к вам хотела прибежать, мне б еще точный адрес, а то у Казанского не знаю, где Елки-Палки.

Танюшка и Маришка, такие розовые комбезики не только у вас, но еще и у меня и видимо у :046: еще части города. Как сказала Lilu-light, хорошо что мы не в одном подъезде живем.

А можно я тоже своим пузом пахвастаюсь:008:

Наталюська 17-02-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от fi-alka (Сообщение 3174820)
Доброе утро!:support:
Подвожу итог::ded: :
ВТОРНИК 20.02.07г 12-00 Елки-палки рядом с Авой-петер (напротив Казанского).
Встреча пораньше с культурной программой для пузиков все еще рассматривается. Предлагайте.

Девочки, я не поняла. Кто-нибудь собирается на встречу???
Или мы будем вдвоём с fi-alk-ой?

P.S. И можно адрес поточнее?!

Бyка 17-02-2007 14:17

девочки, наконец я дорвалась до чтива :)) причем на печатные книги - мне деньги тратить - жаба душит - большая и зеленая.. но с появлением нового телефона - закачиваю в него книги и читаю запоем :)) ну а теперь вопрос - кто и что может присоветовать почитать :))

Бyка 17-02-2007 14:18

Маришка - пузик просто класс! а сколько света из глаз.. ну прям влюбицца можно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.