Маришка малышкА |
17-02-2007 14:04 |
Цитата:
Сообщение от PanteraM
(Сообщение 3161528)
Девченки, всем привет!
Сегодня была на приеме в своем роддоме № 2 уже у врача, который будет кесарево делать. Понравилась!:) Говорит, что при кесаревом сечении возможны кровопотери. Поэтому, чтобы тебе не переливали чужую кровь, лучше заготовить свою. В общем, теперь будем готовить еще и кровь!
Кстати, сегодня в роддоме встретились с Валей (Снегуркой), а потом пили чай в "Сладкоежке":004: Хорошо посидели, душевненько!:)
:010:
|
Девочки всем привет!!
Маша :)) , анука рассскажи в чем ты была одета в 2-ке, не в нежно сиреневеньком свиторке, а Валюшка в синем сарафане. Я видела похоже вас, когда свела в уме твои фотки и встречу с Серовой. Правда подходить теперь боюсь;) , а то напугаю, как нашу Сашу (Кактусика):004: .
А Валюшку видела еще и сегодня, видно кровь пришла сдавать, а я то все на капельницы езжу, написали, аж в карточки от госпитализауции отказалась!!:005: А мне так на ДО в выходные ложиться не хотелось , вот кстати во вторник к врачу, если чего не понравиться точно уложат!:015:
Анечка, а до скольки вы обычно тусуетесь, просто у меня 20, врач в 13-00, если не уложат на ДО, то сразу к вам хотела прибежать, мне б еще точный адрес, а то у Казанского не знаю, где Елки-Палки.
Танюшка и Маришка, такие розовые комбезики не только у вас, но еще и у меня и видимо у :046: еще части города. Как сказала Lilu-light, хорошо что мы не в одном подъезде живем.
А можно я тоже своим пузом пахвастаюсь:008:
|