Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выбо прогулочной коляски (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128189)

Dione 25-02-2007 01:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3295374)
А можно фотку и комментарии, раз уж мы тут делимся. Т.к. многие в выборе. А я про АВС ниче не знаю:)
ПЛИЗ.:)

Можно.

Вот такая.
Пока трудно оценить все плюсы и минусы. Но есть один минус (он же плюс) - колесно не поворотное. Хотя идет очень хорошо, и по снегу супер и по асфальту. Проходимость как у танка. Управление от этого не очень страдает, но надо приноровиться. Хорошее кресло для малыша. Удобное, широкое. Три положения спинки включая лежачее. Тяжелая зараза, но я покупала в расчете на то, что мне ее не надо таскать. Хорошая амортизация за счет больших надувных колес. Словом, я довольна. И не дорогая!!!:080:

Зелёная 25-02-2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Maver (Сообщение 3304100)
Вы про какую инглезину? и про какой поручень?;)

Мы сегодня купили Инглезину Зиппи, я довольная как слон :080:
задача была купить коляску с лежачим положением, с поднимающейся подножкой, с колесами чем больше - тем лучше, не шире 60 см не дороже 10 000 р.

пересмотрели-перещупали кучу колясок, в том числе -
- Перего А3(не компактна при складывании),
- Плико ПЗ (колеса меньше Инглезины, визуально меньше сиденье)
- Геоби (какой-то аналог инглезины, модель не помню - нет вертикального положения спинки)
- Каролина (всем хороша, кроме бампера, который продавец скорячившись пытался отстегнуть минут 10 )
- неонато дакар спорт (или как-то так - складывается сложнее, а в остальном та же игнлезина)
ИМХО

В результате купили Инглезину Зиппи "4 сезона" (в этой комплектации помимо чехла на ножки и дождевика, которые есть во всех видах зиппи - в этой капюшон превращается в козырек от солнца + хб-шный чехол на сиденье на лето. В остальном такая же модель как и все другие Инглезины Зиппи)
--- ОЧЕНЬ маневрена, кто-то писал что если 2 ручки - сложнее управляь коляской чм если одна ручка -- категорически несогласна, сегодня проверила это на Инглезине Зиппи и Переге А3. Зиппи управлять гораздо легче.
- Положение спинки ПОЧТИ горизонтальное
- подножка подниматся
- колеса сдвоенные 19 см
- длина спального места с подножкой - 89 см
- складывается одной рукой и очень удобно и легко везется за собой аки тележка.
- вес 8-9 кг
- сумку большой не назовешь, доступ сбоку.

вот такого цвета мы купили. но черный - на фотке кажется черный, а на самом деле темно-серый.

ну и не в обиду владельцем Грак, пока смотрели коляску, мимо проходила девушка поливала граку аэроспорт и вообще граки как таковые. Сказала, что у нее в парке отвалилось колесо и она тащила сломаную коляску и ребенка на себе.. хотя ессно кому как повезет, ни коем случае не хочу сказать что это закономерность. Просто пишу о реакции, которую я видела.

Спасибо за подробный отчет. А какая у Зиппи ширина спального места. И за сколько же вы ее купили?И интересно сколько же колеса в см у нее и у Плико?

Maver 25-02-2007 10:15

у Плико 16, у Инглезины 19 - мерила рулеткой.
цена в ЦДП - 7350 -3% (обычная или как ее еще называют "рэйн")
Дети - 7600 (обычная)
Дети - 7900 (4 сезона) / по карте 7100.
ширина сиденья - 34, спинки (в самом узком месте) - 28

Olga Wins 25-02-2007 10:31

У ЗИППИ минусы - нет окошка на капюшоне наблюдать за ребенком (это огромнейший минус!), сам капюшон небольшой, и корзина для продуктов совсем маленькая.

Maver 25-02-2007 10:37

насчет корзины согласна, маленькая.
окошко в капюшоне есть, хоть и маленькое и в полосочку, но есть :)) (его даже на фотке видно, если приглядеться)
сам капюшон просто огромный - закрывает ребенка до самого бампера.

Мать2их 25-02-2007 11:44

Аааа это меня заглючило, перепутала с трипом, у которого нет поручня, и у зиппи думала тоже нет, теперь вспомнила, что есть

V-Miha 25-02-2007 18:24

Подскажите пожалуйста ширину сидения Капелы 228

Ola_M 25-02-2007 22:04

Пользователи Венеции, подскажите, у нее удобные ремни? Кто-то говорил про Плико, что ремни вверху расположены слишком близко друг к другу и могут натирать ребенку шею. А как у Венеции?

Мать2их 25-02-2007 22:16

Цитата:

Сообщение от V-Miha (Сообщение 3311979)
Подскажите пожалуйста ширину сидения Капелы 228

Завтра измерю, вообще она не слишком-то широкая, но нам в комбезе хватает.

Светлана Курпатовна 25-02-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Ola_M (Сообщение 3314711)
Пользователи Венеции, подскажите, у нее удобные ремни? Кто-то говорил про Плико, что ремни вверху расположены слишком близко друг к другу и могут натирать ребенку шею. А как у Венеции?

Ничего не натирает! Ремни очень удобные! Тем более есть бампер и плечевые ремни я не пристегиваю! вылезти не реально!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.