![]() |
Цитата:
да, Свет, нас и бесполезно было бы предупреждать:008: я, в принципе, давно ждала от сына такого подвоха, вот и дождалась;):)):)):)) хотя всегда надеялась, что это действие его все-таки врядли заинтересует:091: ан нет:004::)):)):)):)) Цитата:
Цитата:
но зная Питерскую погоду=не долго щастию длиться:005: |
Девочки, ну что с баней не судьба в этот раз? Ждем, когда Мика с Галей из загранпоездок вернутся :)) ?
Дося с Маняшей - приколистки :) . Анжела, вы куда на УЗИ в итоге записались? Милена, ты про прививку от менингита спрашивала. Я не особо шерстила эту тему, если честно. А из того, что знаю, однозначного мнения не сложить(. Диме не делали. |
Цитата:
|
Да, давайте определимся с баней. Я могу попробовать с Макаром приехать.(или с папой договориться попробую, но об этом только завтра узнаю...) Кто может пойти????????
|
Цитата:
Валеодент тут на ЛВ хвалят ;) а в Веронике все хорошо, но ценник не самый гуманный. Правда, осмотр приемлимо - 450 р было недавно. Плюс, когда у нас свищ был, и мы ездили консультироваться - два раза! с нас оба не взяли денег. |
Настя, почитай выше. Почти никто не может.
Девочки,поправляйтесь! Тамела, две недели прошло, почему "совсем плохо" :( ? Динара, тебе тоже с Дами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
только у меня контакт не грузится?
|
Цитата:
Да :) , вечером, когда Женя расспрашивал Диму о походе к врачу и спросил, понравилась ли доктор, сын ответил со скорбью в голосе, что нет. А потом добавил, что ему нравятся блондинки (врач была брюнеткой:010:). Рыбка сказал, что ему тоже и они пошли, довольные друг другом, спать:)). |
Девочки, у Макарки есть такая деликатная проблема.. фимоз. Кто-нибудь сталивался? Два хирурга сказали мне абсолютно противоположные мнения, не знаю как быть.
|
Маняш,не ,не испугалась,испугалась я,а она ниче так,опять хотела на этот матрас лезть!
а у нас тут,хи-хи,солнышко все время!вот так,и не верится,что так бывает,в Питере бывает по месяцу солнышка нет:065: сегодня вот +14 было....(дразнюсь:004:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |