![]() |
Цитата:
Пошла учить буквы... Цитата:
Я после Славки еще в роддоме начала пресс качать... А вот с Варей все не собраться... Цитата:
Я тоже хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Пусть все сложится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне сегодня муж с утра космо купил. А там к нему прилагаются тампончики ОБ в коробочке. Так вот Варя в них играла, наверно, часа 2. Ребенка было не слышно и не видно... ВЫнимала их, раскладывала, снова складывала обратно... Потому все же разгрызла и обсосала, после этого ей стало не интересно. Зато разбухший от слюней тампон нашел Славка и доооолго рассматривал, потом пришел ко мне, спрашивать, что это такое... :046::046: |
Девы,я сегодня псих!:wife:
Звоню мужу,спрашиваю: что хочешь на ужин? Он говорит:блины,которых я вчера не увидел (типа раз ты гуляла-веселилась вчера:008:) А я блины не умею печь:046:,вот много чего умею, а блины,хоть убей, не умею:019: Ну теоретически знаю,сделала тесто,начала, а они у меня не получаются:041: Первый блин комом, а у меня 4 комом:087: психую,звоню мужу:вот пи-пи-пи,пеки сам свои пи-пи-пи блины пи-пи-пи:110: он ажно трубку бросил,впервые в жизни услышал,как его жена матом ругается:008: позвала соседку на помощь,сказала олна,что муки маловато...;) короче напекла мне соседка блинов:008: щас жду мужа с работы с блинами:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы второй день по пельмешкам... |
Цитата:
Мы токо с прогулки ! давно я сама не гуляла ! Весело :046: С горок на пару покатались за собаками побегали коляску покатали (гы эмалюнга меня тоже выдерживает :046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |