![]() |
не ну сразу видно, что все празднуют!!!!!!!!! Умнички какие :flower::flower::flower:
|
Поздравляем Ярославу с Днем Рождения! :flower::flower::flower: Желаем расти очаровательной девочкой и радовать маму с папой своими успехами!
Девочки! Всех Вас с праздником Весны! Пусть "душа поет" (как говорит Люся) каждое утро, пусть весеннее солнышко дарит радость, пусть глубокое и прозрачное небо заставляет мечтать, и пусть эти мечты сбываются как можно чаще! Болюшечкам, особенно Жене - скорейшей поправки! Ну, и из нашего: мы 10 числа ключи получаем. Вроде, даже дом на постоянной схеме электроснабжения. Так что, в следующую субботу я пойду смотреть новую квартиру, пешком на 20-й этаж.:010: |
![]() |
|
Вероничка! Вам спокойно пережить ночь и выздоравливать быстро!
У меня сегодня настоящий праздник!:) Столько цветов и поздравлений (смс и лично) я уже давно не получала :008: А еще гости были, опять стандартно в гриль домик, на этот раз крылышки - гриль делали :019: И настоящий бар дома устроили - коктейли с ромом, мятой свежей... Потом в кино съездили :073: на "Любовь в большом городе" Посмеялись.. Жалко, что 8 марта один раз в году...:)) |
Вероничка, и я тебя еще достаю звонками...
Женьке мильон кулачков!! Пусть поправляется!! А сколько человек завтра идет то? По сколько нужно скидываться на лимузин? |
Цитата:
А 20 этаж - отличная гимнастика!:065: |
Цитата:
ВАУ :flower: КЛЮЧИ :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Таня, очень хочу тебя завтра увидеть!!! ;););) |
Наташа, это очень здорово, что вы получаете ключи!! поздравляю!!!
|
8 человек уже 100% идут, если ТЫ придешь, то уже 9 - соответственно по 334 рубля будет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |