| Butterfly3374 |
03-02-2009 14:26 |
Цитата:
Сообщение от babka
(Сообщение 21196653)
вам хочется оставатся маленькой очаровательной капризной девочкой
может именно потому подсознательно и выбрали мужчину намного старше себя, а вовсе не потому что нежно полюбили его или не потому, как часто принято в общетвте считать - из-за голимого расчета
"хранительница очага" пока из вас, как из валенка дизайнерская обувь (руководствуюсь только вашими постами, естественно, может они необъективны и написаны на волне эмоций)
может со временем все изменится и от этого выиграют все, и больше всех вы; тогда и муж, вздохнув, будет вам дарить на каждый праздник по коту:)
|
ну отчасти вы правы. Мне кажется, что ещё время не пришло,чтобы меня называть "хранительницей очага", и это не удивительно. Это мой первый такой опыт совместной жизни в такой серьёзной форме и с таким человеком. Поэтому я и М. твердят о своём из разных временных пластов, и всё равно докричаться не получается... так что теперь?! Теперь то, что ему придётся в своём роде ждать, пока я "СОЗРЕЮ, ДОРАСТУ", до того уровня жизни, когда многое мне станет понятно, это так же, как ребёнка нельзя заставить ходить на 2-ом месяце. Мы приходим к определённым мыслям,действиям только после полного, глубокого осознания, и этот процесс может занять порядочное количество времени.
|