![]() |
|
Цитата:
кстати, добро пожаловать:flower: Цитата:
Почему "ужОс"-то? Просто у тебя богатырь растет!!!:) По-моему, у вас замечательный рост и вес!!! |
ну и я отмечусь!
я жива, все в порядке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про ходунки: считается, что эта штука не очень полезна, так как мешает формированию у ребенка чувства опасности. Грубо говоря, малыш может привыкнуть носиться в ходунках "не чувствую своих габаритов". А если он попробует проделать это без ходунков, то велик риск травмы... Ведь бегая в ходунках, постоянно ощущая поддержку, он сам не научится правильно падать.. Как-то я спутанно написала. Надеюсь, хоть немного понятно.. |
Малыши и мамы, поздравляю всех новоявленных пешеходов! а также тех малышей, кто обзавелся новыми зубками!!! Троекратное : Уррра!!! Уррраа!!! Урррраааа!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support: |
|
Доброе утро!
Как говорит Катя / Пуговка - убьюсь тапком! Всю ночь мне никто спать не давал - Александра просто превзошла количество хныков на каждые 10 минут. И Никита, кажется, заболел. Сидит вяленький и на ощупь горяченький. Померяла температуру, но он не очень хорошо держал, было 37.2, но, думаю, это далеко не все. И пронесло его с утра, понос в смысле В общем, прошу кулачков: - и чтоб Никита не болел - ит чтоб у Александры зубы побыстрее вылезли и она дала маме спать - и чтоб мама не спавшая всю ночь сегодня на работе не умерла |
НУ И РАЗ УЖ Я ВСТАЛА, ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ПРИЯТНЕЙШУЮ ОБЯЗАННОСТЬ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ: ЛЕНА ТИМОШКИНА, МАМА ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ, ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ 10 МЕСЯЦЕВ МЛАДШЕМУ БОГАТЫРЧИКУ АРСЕНИЮ А 9 МЕСЯЦЕВ СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЮТ: ЛИЛЬЧЕНОК И ИЛЮША SEMINA MAMA / ЛЮДА И СЕМЕН (КСТАТИ, ГДЕ НАША ПЕРВАЯ ВНОВЬ БЕРЕМЕННАЯ МАМА ТОПИКА?) МАРО / ЮЛЯ И СЫНОЧЕК ИЛЬЯ СПЛОШНОЙ "МУЖСКОЙ ДЕНЬ" ПОЛУЧИЛСЯ! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
А то где ж нам тогда жонихов то брать? Мы в 9 мес 76,5 см и 9800 :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
|