Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ясная пОЛЯнка 17-01-2009 03:11

Цитата:

Сообщение от nikitanika (Сообщение 20395120)
:support::support::support:
добавила несколько фоток в нашу группу в контакте :love:
это Дуняша http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=69521597

красотка-блондинка:love:
кстати, добро пожаловать:flower:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20401004)
ой, привет!
совсем вас забросила, но не забыла! :ded:
почитывала, когда время бывало
я как назло заболела, а у ребенка опять прививка назначена на 20 января, уже боюсь вообще!
сама сегодня к врачу наконец-то попала, назначили анализы сдать на гормоны наконец-то, да на гемоглобин, а то что-то прям шатает иногда, вчера вот об косяк приложилась плечом, хорошо хоть не головой :))
надо больше спать, только когда???

мой сынуля весит 12380 грамм (кто больше? :)) ) и рост 78 см! Все малО уже! Ужос!!!

Аня, привет!
Почему "ужОс"-то? Просто у тебя богатырь растет!!!:) По-моему, у вас замечательный рост и вес!!!

Солнечная тучка 17-01-2009 03:13

ну и я отмечусь!
я жива, все в порядке.

Ясная пОЛЯнка 17-01-2009 03:51

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 20396209)
нет не укрываю...когда у себя спит не потеет..а со мной ..прям море...он у меня тож в майке и подгузнике и носках спит без одеяла.

У меня тоже Стёпа потеет(правда, не очень сильно), когда со мной спит. Потому что мы с ним спим в обнимку:love:, видно сильно греем друг друга:). Может, и у вас так?:016:

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 20381793)
Еще я фотки в нашей группе в Контакте выложила. Интересно-посмотрите:)

Конечно интересно!:) посмотрела:) Ариша -- красотуля:love:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20384463)
ОЙ, НЕ ХОЧУ! кто мен объяснит, почему нельзя заканчивать летом???:016::016::016:

Вроде как потому что летом большой риск подхватить кишечную инфекцию(ну, это наверно в случае жары:016:).А молоко мамы укрепляет иммунитет, то есть дает дополнительную защиту. Как-то так.. Давно это читала, не помню где...

Цитата:

Сообщение от nikitanika (Сообщение 20391165)
Девочки, расскажите плиз как вы с детишками учитесь ходить?
За руки водите согбенные? Или у кого-то в ходунках? На сколько вообще это полезная штука - ходунки, польза есть от них?:016:

В основном сам ходит(теперь иногда бегает) вдоль опоры. Иногда держу его подмышки(сама при этом согнувшись в три погибели) и так мы ходим. За вытянутые ручки его не держу, так как наша массажистка не рекомендовала, говорит, что это стиммулирует ходьбу на носочках:ded:

Про ходунки: считается, что эта штука не очень полезна, так как мешает формированию у ребенка чувства опасности. Грубо говоря, малыш может привыкнуть носиться в ходунках "не чувствую своих габаритов". А если он попробует проделать это без ходунков, то велик риск травмы... Ведь бегая в ходунках, постоянно ощущая поддержку, он сам не научится правильно падать..
Как-то я спутанно написала. Надеюсь, хоть немного понятно..

Ясная пОЛЯнка 17-01-2009 03:55

Малыши и мамы, поздравляю всех новоявленных пешеходов! а также тех малышей, кто обзавелся новыми зубками!!! Троекратное : Уррра!!! Уррраа!!! Урррраааа!!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:

Ясная пОЛЯнка 17-01-2009 03:58

Всех Именинников и Именинниц с датками!!

Чернореченка 17-01-2009 08:02

Доброе утро!

Как говорит Катя / Пуговка - убьюсь тапком! Всю ночь мне никто спать не давал - Александра просто превзошла количество хныков на каждые 10 минут.

И Никита, кажется, заболел. Сидит вяленький и на ощупь горяченький. Померяла температуру, но он не очень хорошо держал, было 37.2, но, думаю, это далеко не все. И пронесло его с утра, понос в смысле

В общем, прошу кулачков:

- и чтоб Никита не болел
- ит чтоб у Александры зубы побыстрее вылезли и она дала маме спать
- и чтоб мама не спавшая всю ночь сегодня на работе не умерла

Чернореченка 17-01-2009 08:07

НУ И РАЗ УЖ Я ВСТАЛА, ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ПРИЯТНЕЙШУЮ ОБЯЗАННОСТЬ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ:

ЛЕНА ТИМОШКИНА, МАМА ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ, ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ 10 МЕСЯЦЕВ МЛАДШЕМУ БОГАТЫРЧИКУ АРСЕНИЮ

А 9 МЕСЯЦЕВ СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЮТ:

ЛИЛЬЧЕНОК И ИЛЮША
SEMINA MAMA / ЛЮДА И СЕМЕН (КСТАТИ, ГДЕ НАША ПЕРВАЯ ВНОВЬ БЕРЕМЕННАЯ МАМА ТОПИКА?)
МАРО / ЮЛЯ И СЫНОЧЕК ИЛЬЯ

СПЛОШНОЙ "МУЖСКОЙ ДЕНЬ" ПОЛУЧИЛСЯ!

ВСЕМ - НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

katya_26 17-01-2009 10:29

Доброе утро!!!!:)Ну и ночка у нас опять была:010::010::010:
А мне еще щас идти на семинар по естестсвенному прикорму - послушаю, как кормить ребенка, который не хочет сть ну и куча других вопросов будут затрагиваться:)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20420331)
Доброе утро!

Как говорит Катя / Пуговка - убьюсь тапком! Всю ночь мне никто спать не давал - Александра просто превзошла количество хныков на каждые 10 минут.

И Никита, кажется, заболел. Сидит вяленький и на ощупь горяченький. Померяла температуру, но он не очень хорошо держал, было 37.2, но, думаю, это далеко не все. И пронесло его с утра, понос в смысле

В общем, прошу кулачков:

- и чтоб Никита не болел

Оль, вот и у меня Стешка превзошла себя сегодня ночью.

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20420352)
НУ И РАЗ УЖ Я ВСТАЛА, ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ПРИЯТНЕЙШУЮ ОБЯЗАННОСТЬ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ:

ЛЕНА ТИМОШКИНА, МАМА ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ, ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ 10 МЕСЯЦЕВ МЛАДШЕМУ БОГАТЫРЧИКУ АРСЕНИЮ

А 9 МЕСЯЦЕВ СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЮТ:

ЛИЛЬЧЕНОК И ИЛЮША
SEMINA MAMA / ЛЮДА И СЕМЕН (КСТАТИ, ГДЕ НАША ПЕРВАЯ ВНОВЬ БЕРЕМЕННАЯ МАМА ТОПИКА?)
МАРО / ЮЛЯ И СЫНОЧЕК ИЛЬЯ

СПЛОШНОЙ "МУЖСКОЙ ДЕНЬ" ПОЛУЧИЛСЯ!

ВСЕМ - НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипка 17-01-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20420331)
Доброе утро!

В общем, прошу кулачков:

- и чтоб Никита не болел

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

lea 17-01-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20409376)
Девочки, меня тут чето бабахнуло по голове! :065:
А не очень быстро растет мой ребенок??? :001:
Он сейчас к категории "высоких" относится, ну вроде наследственность есть (папа то наш высокий), но с другой стороны - вроде тоже не есть хорошо, это вроде связано с головой как-то :001:
развейте мои сомнения, а то уже крыша скоро поедет от мыслей :065: :091: :091: :091: :091:

Все у Вас замечательно!
А то где ж нам тогда жонихов то брать? Мы в 9 мес 76,5 см и 9800 :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.