Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 20-11-2008 21:16

Я вернула Ромашку!!!!Улыбайтесь на здоровье!!!:support:

helimadoe 20-11-2008 21:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18287255)
Голосуем за мою аватарку:))...
Кому что больше приносит позитива...Шутка,сейчас верну Ромашку:004:

каштан позитивный:))

Муша 20-11-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18284229)
Будь окуратна)))) Сегодня дороги...:001:

Спасиб! Уже дома:)

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18284469)
Ой, а меня вчера лялька так сильно пнула, я чуть не подкочила на месте.
И вот теперь регулярно пинается. Я бы не скзала что мне приятно, мне стремно

Это же здорово! Не пугайся!

Цитата:

Сообщение от Lacryl (Сообщение 18284631)
Единственное, немного напрягает, что пока нет шевелюшек... Иногда и очень редко чувствую что-то похожее, но не уверена, что это они... :)
Девочки, а в каком месте пузика вы почувствовали первые шевелюшки? А то может я не там их жду... :008:

А читая отзывы про бесплатную медицину я поняла, что мне пока очень везёт с врачами!! :080: Надеюсь, что будет везти и дальше!! :)) Хотя про мою ЖК в инете по-моему больше всего отрицательных отзывов...

Я тоже чувствую нечасто и очень легонькие шевелюшки. У меня это обычно слева, под пупком.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18285317)
Шевелюшки могут быть в любом месте....ведь малыш там плавает...Обрати внимание на то,что тебе кажется шевелюшками...Я тоже сначала думала не оно,а оказалось именно оно:))

Надя, что за ава? Не пугай, верни ромашку!

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18285610)
У меня ниже пупка...и животик правда мини:))

Ура, все на месте!!!:080:

zuevna 20-11-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18287419)

Первый каштан...мне кое-что напоминает:))...И за что ты меня так:015::))

Муша 20-11-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Lacryl (Сообщение 18284631)
А читая отзывы про бесплатную медицину я поняла, что мне пока очень везёт с врачами!! :080: Надеюсь, что будет везти и дальше!! :)) Хотя про мою ЖК в инете по-моему больше всего отрицательных отзывов...

А если с врачом не везет, то не проще ли поменять его, чем мучаться и жаловаться?

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18285939)
Вот это имхо заблуждение, все равно не будет;)

Ну тебе виднее, конечно;)

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18286284)
Девчонки у меня вопрос, что вы видете когда смотрите на мою линеечку, у меня глюк или с ней не все в порядке, там саит возникает, откудато...

Сайт у многих на линеечки, но ссылки на него нет. Это не страшно.

Цитата:

Сообщение от Фекла Огуречная (Сообщение 18286672)
Тук! Тук! Тук! Можно к вам?:love: А то я все читаю, читаю... А так иногда хочется и словечко вставить.:008:

Вэлкам!!!:support:

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18287419)

Добрая ты девочка, я смотрю! :073:

helimadoe 20-11-2008 21:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18287571)
Первый каштан...мне кое-что напоминает:))...И за что ты меня так:015::))

Тааааааак:))
а какие ассоциации вызывает у вас эта картинка?

helimadoe 20-11-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18287908)

Добрая ты девочка, я смотрю! :073:

Да, девочки, никаких ассоциаций у меня этот каштан не вызывал, симпатичный такой :))
а девочка я добрая, с этим не поспоришь:004:

Маришка малышкА 20-11-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18279643)
А в Пушкине же ремонт недавно сделали, теперь есть даже ОДНА палата люкс :004:. Техника вроде новая.
Да мне в Пушкине вроде советуют хорошую акушерку, я после НГ хочу сходить туда посмотреть что да как, и с акушеркой встретиться. Мне двойка нравится тем, что там не больница и не воняет больницей. А в Семашо я раз зашла к другу, так как зашла в первую дверь еще сразу и вышла, запахи :001:. В Роддоме конечно говорят что не так все.

И я в своей жизни (ттт) ни разу не сталкивалась с бесплатно медециной, и не хочется знакомиться с ней в такой момент. Понятно, что если в Пушкине то платно, но в 2 то все платные, мне кажется что это дает о себе знать.

Ну Семашко, это вообще песня, ты наверное почитала, я лежала с кучей беременюшек на сохранении, просто мрак, особенно условия, врачи естественно разные, много молодежи, помню мне молодая девочка зеркало ставила, я думала останусь без внутренностей, а она мне расслабтесь:)), не получилось:). А так в сравнении с сохранением в 2-ке, где все бегают за тобой, что бы ты только не вставала!!! ведь нельзя, ты сохраняешься и еда по меню в кроватку и медсестра с капельницей и по каждому зову около тебя и до туалета доведет, если нужно даже с капильницей. В роддоме при Семашко не была, честно не знаю, но думаю, что даже после ремонта с 2=кой рядом не лежала, я думаю кресла трансформера для родов они точно не купили:)). По последним свединиям сейчас в декабре в 2-ку купят новый УЗИ аппарат лучшей в городе, вообщем от разных врачей слышала, как хвалят они руководство, что вкладывают они деньги в роддом, не просто высасывают из рожениц, могу даже сказать, что за 2 года реально много чего поменялось, вплоть до геникологических кресел. Но и косяки конечно там тоже есть, конечно там дорого, за 2 года подорожала жутко, но подарожало реально везде и в 18 и в Сканди. Так что я в первый раз рожала в кредит, и сейчас буду так же, для меня очень важны в том числе и условия, ну и врачей я уже естественно знаю

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18282935)
Надо же, я такую точку зрения не слышала. Всеговорят, что по требованию нужно кормить. А ведь логично! Надо будет так попробовать.

Об этом не только говорят, но и много пишут, что лучше по требованию, потому что есть еще одно маленькое но, при кормлении по часам, можно без молока достаточно быстро остаться, особенно тем у кого его не особо много сразу, а это еще и не всегда поймешь, у нас у нескольких мамочек в апрелятах 2007 , кризис в где-то в месяц начался, стало оочень мало молока, там консультанты по ГВ прикладывать каждый час рекомедуют, сами понимаете если есть желание детку кормить самой, незахочится так быстро загубить ГВ. Ну и когда зубы начинаются, вот моей грызуны даром не нужны были, посасет немного и хорошо ей. Девчонки, я сразу напишу я не фанатка ГВ, абсолютно не понимаю мамочек кормящих больше года, нафиг, нафиг, но ГВ это удобно, особенно это начинаешь понимать если много с ребенком перемещаешься, все чисто аккуратно, и не думаешь где бы ее накормить. У нас в результате с Соней все само и выработалась по часам, ну ела она сначала раз в 2 часа, потом в 3 часа, но бывали моменты, ну хочется, может успокоится, может поближе рядом полежать, с меня как то не убудет сиську сунуть, но просто с ней баловаться и играть естественно не давала, но как то жестко просто выдавать по часам, мне кажется это как то жалко ребзика.

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18286899)
Боже, ну и конспираторы, девочки у нас небось еще и на сороковой кто-нить выйдет из сумрака:013:
Добро пожаловать, было 3 улитки, теперь еще 2 Феклы:))

Хе, девчонки, у нас в 2007 до сих пор приходит народ, который читал весь беременный топ и целый год деток, аж всех по именам знает.:))

zuevna 20-11-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18288309)
Тааааааак:))
а какие ассоциации вызывает у вас эта картинка?

Ну этот вроде никаких:))

ЯмасЯ 20-11-2008 22:04

Добрый вечер!

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18279177)
Девочки...гуляла я по магазинам-могу с полной ответственностью заявить,что в "Буду Мамой"бельё фирмы БЛИСС реально дешевле...Прикупила себе ещё один бюстик:008:.Вещи там конечно дорогие,а вот бельишко по нормальной цене и выбор моделей и размеров присутствует...

Спавибо! очень для меня ценная информация! Бюстики ох как нужны, пойду в выхи прогуляюсь :)

Цитата:

Сообщение от Фекла Огуречная (Сообщение 18286672)
Тук! Тук! Тук! Можно к вам?:love: А то я все читаю, читаю... А так иногда хочется и словечко вставить.:008:

Добро пожаловать!

[quote=Маришка малышкА;18288618Об этом не только говорят, но и много пишут, что лучше по требованию, потому что есть еще одно маленькое но, при кормлении по часам, можно без молока достаточно быстро остаться, особенно тем у кого его не особо много сразу, а это еще и не всегда поймешь, у нас у нескольких мамочек в апрелятах 2007 , кризис в где-то в месяц начался, стало оочень мало молока, там консультанты по ГВ прикладывать каждый час рекомедуют, сами понимаете если есть желание детку кормить самой, незахочится так быстро загубить ГВ. Ну и когда зубы начинаются, вот моей грызуны даром не нужны были, посасет немного и хорошо ей. Девчонки, я сразу напишу я не фанатка ГВ, абсолютно не понимаю мамочек кормящих больше года, нафиг, нафиг, но ГВ это удобно, особенно это начинаешь понимать если много с ребенком перемещаешься, все чисто аккуратно, и не думаешь где бы ее накормить. У нас в результате с Соней все само и выработалась по часам, ну ела она сначала раз в 2 часа, потом в 3 часа, но бывали моменты, ну хочется, может успокоится, может поближе рядом полежать, с меня как то не убудет сиську сунуть, но просто с ней баловаться и играть естественно не давала, но как то жестко просто выдавать по часам, мне кажется это как то жалко ребзика.
[/QUOTE]

ППКС! Я Тему кормила по часам, как сказали в роддоме, как советовал педиатр. В результате в 2 месяца перешли на ИВ :( Поэтому второго ребенка буду очень стараться прикладывать по малейшему писку и наладить ГВ, а потом уж задумываться о перерывах в кормлении.
Про сон еще хочу сказать. Все детки разные. Мы были ну очень беспокойные, мучали колики, спал урывками на руках или в коляске. И порой ночами становилось ну так невмоготу, что брала к себе. Прижавшись, он спал, может от тепла.
Так что девочки заранее нельзя предугадать, будет ли у вас совместный сон или нет, спокойной будеть деть или нет :)
Конечно хотелось бы спокойного ребенка, спящего по ночам:)) Чего и всем нам желаю:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.