Маришка малышкА |
20-11-2008 21:50 |
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 18279643)
А в Пушкине же ремонт недавно сделали, теперь есть даже ОДНА палата люкс :004:. Техника вроде новая.
Да мне в Пушкине вроде советуют хорошую акушерку, я после НГ хочу сходить туда посмотреть что да как, и с акушеркой встретиться. Мне двойка нравится тем, что там не больница и не воняет больницей. А в Семашо я раз зашла к другу, так как зашла в первую дверь еще сразу и вышла, запахи :001:. В Роддоме конечно говорят что не так все.
И я в своей жизни (ттт) ни разу не сталкивалась с бесплатно медециной, и не хочется знакомиться с ней в такой момент. Понятно, что если в Пушкине то платно, но в 2 то все платные, мне кажется что это дает о себе знать.
|
Ну Семашко, это вообще песня, ты наверное почитала, я лежала с кучей беременюшек на сохранении, просто мрак, особенно условия, врачи естественно разные, много молодежи, помню мне молодая девочка зеркало ставила, я думала останусь без внутренностей, а она мне расслабтесь:)), не получилось:). А так в сравнении с сохранением в 2-ке, где все бегают за тобой, что бы ты только не вставала!!! ведь нельзя, ты сохраняешься и еда по меню в кроватку и медсестра с капельницей и по каждому зову около тебя и до туалета доведет, если нужно даже с капильницей. В роддоме при Семашко не была, честно не знаю, но думаю, что даже после ремонта с 2=кой рядом не лежала, я думаю кресла трансформера для родов они точно не купили:)). По последним свединиям сейчас в декабре в 2-ку купят новый УЗИ аппарат лучшей в городе, вообщем от разных врачей слышала, как хвалят они руководство, что вкладывают они деньги в роддом, не просто высасывают из рожениц, могу даже сказать, что за 2 года реально много чего поменялось, вплоть до геникологических кресел. Но и косяки конечно там тоже есть, конечно там дорого, за 2 года подорожала жутко, но подарожало реально везде и в 18 и в Сканди. Так что я в первый раз рожала в кредит, и сейчас буду так же, для меня очень важны в том числе и условия, ну и врачей я уже естественно знаю
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 18282935)
Надо же, я такую точку зрения не слышала. Всеговорят, что по требованию нужно кормить. А ведь логично! Надо будет так попробовать.
|
Об этом не только говорят, но и много пишут, что лучше по требованию, потому что есть еще одно маленькое но, при кормлении по часам, можно без молока достаточно быстро остаться, особенно тем у кого его не особо много сразу, а это еще и не всегда поймешь, у нас у нескольких мамочек в апрелятах 2007 , кризис в где-то в месяц начался, стало оочень мало молока, там консультанты по ГВ прикладывать каждый час рекомедуют, сами понимаете если есть желание детку кормить самой, незахочится так быстро загубить ГВ. Ну и когда зубы начинаются, вот моей грызуны даром не нужны были, посасет немного и хорошо ей. Девчонки, я сразу напишу я не фанатка ГВ, абсолютно не понимаю мамочек кормящих больше года, нафиг, нафиг, но ГВ это удобно, особенно это начинаешь понимать если много с ребенком перемещаешься, все чисто аккуратно, и не думаешь где бы ее накормить. У нас в результате с Соней все само и выработалась по часам, ну ела она сначала раз в 2 часа, потом в 3 часа, но бывали моменты, ну хочется, может успокоится, может поближе рядом полежать, с меня как то не убудет сиську сунуть, но просто с ней баловаться и играть естественно не давала, но как то жестко просто выдавать по часам, мне кажется это как то жалко ребзика.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 18286899)
Боже, ну и конспираторы, девочки у нас небось еще и на сороковой кто-нить выйдет из сумрака:013:
Добро пожаловать, было 3 улитки, теперь еще 2 Феклы:))
|
Хе, девчонки, у нас в 2007 до сих пор приходит народ, который читал весь беременный топ и целый год деток, аж всех по именам знает.:))
|