![]() |
Фанечка, чесслово от результатов твоего УЗИ под впечатлением:001:
|
Ну раз почки в норме, детка в норме, просто крупная, так и не расстраивайся. Зато родится сразу розовенькая и пухленькая, а не маленькая и синенькая :)
|
вот вот! как мой племяшка, хоть и 8-ми месячный, зато на 100 грамм больше Туськи :)) Пухлик такой! Прелесь! сейчас голова на щечках держится...весь в перетяжечках... а уже день на пятый после рождения, был похож на трех месячного ребеночка.
Княжая, шнурик мы тебе найдем ;) караваном поехали :)) |
Приветусы! Княжая фотки как всегда веселенькие. Молодца! А фотик как у нас:-) а про езду ваще 5!;-) надоело на даче, гулять холодно, ем сплю! Как Савчатинка:-) И шашлыки надоели. Фанечка я тоже балдею от размеров твоей дочуры! Но ниче! Ты же сама не маленькая! Кстати, я родилась 4,200 кг и рост 54см:-)) мама говорит, чтоб я ела поменьше. А как поменьше? Когда именно сейчас аппетит просто двойной:-)) я тоже против прививки от геп-та В.
|
Вскм приветики!!!
Что-то я последнюю неделю постоянно о прививках слушаю...Уже от двух подруг услышала...где бы нам купить прививки...он писали лтказ от прививок,а теперь в детский садик не записывают...что же делать??? теперь и я задумалась.... А у меня сегодня день опять прошел в переборе детских вещей,когда эту гору всю видишь...плохо становиться....а вроде все надо (сегодня подружка по подьезду( у нее мальчишке 8 мес.) сказала,что все пригодиться...она тоже отказывалась,и думала много слишком...а все пригодилось.... |
Доброй вечеро/ночи :)
ух.. весь день мы где-то шлялись.. устала жуть.. Цитата:
Цитата:
а встреча со слингоконсультантами будет предварительно в четверг, в 18.00 у метро "Парк Победы". Подробности будут - думаю - ближе к этой дате. |
Цитата:
Цитата:
....блин, девочки. у меня какой-то глюк. ссылки на ЖЖ, любой ЖЖ, не открываются.. вообще - не понять почему.. ( |
Цитата:
Таня, фотки класс, я прям слюной захлебнулась от шашлыков:019::) Цитата:
К сожалению, у нас есть ещё такие фирмы, которые не ценят персонал и не понимают законов.:wife::( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |