![]() |
[quote=Kristy;6286316]Всем доброе утро и замечательного дня!!!!
Мой ребенок садист + по-моему ему кто-то сменил батарейки Дюрассель :)) [quote] :)) Кристи, сочувствую |
[quote=Даданочка;6286553][quote=Kristy;6286316]Всем доброе утро и замечательного дня!!!!
Мой ребенок садист + по-моему ему кто-то сменил батарейки Дюрассель :)) Цитата:
Как у Вас то дела? Где Макс? Что нового? |
Цитата:
Ужасно соскучилась по вам:love::love::love: А у меня не Хронодыра, а Разметелево и очень даже прикольное местечко. Только вот на участке еще похуже чем у МИК и неизвестно когда это все закончиться. Строиться одновременно и баня и дом. Правда у нас 16 соток, поэтому для Даши уголок отведен. |
Цитата:
|
Кристина, доброе утро, ну вот мы с тобой снова вместе:)) и вдвоем. Я отправила с утра пораньше дедушкубабушку и Павлиашвили в Сосновский парк гулять-загорать.
Девушки, берегитесь, ибо я вчера ностальгировала и пересматривала имеющиеся подарочные сертификаты. В первую очередь отложила следующие: 1.Сертификат на доставку продуктов от магазина до квартиры. Отв.даритель Ксеня 2.Сертификат на транспортные услуги - годен для поездки по городу с детьми и без. Отв за исполнение заказа Kristy 3. Сертификат от гулятельной феи Knopka - Владельцу данного сертификата предоставляется замечательная возможность выспаться пока добрая фея выгуляет его прекрасных деток. В связи с этим появились следующие вопросы: 1. Входит ли в услугу стоимость самих доставляемых продуктов? Попрошу записать в органайзер на конец августа-начала сентября реализацию данного сертифката. 2. Поездка по городу в какие дни осуществима? Действителен ли сертификат в будни? 3. Гулятельная загулявшая фея, а Ваши волшебные прогулки по каким дням осуществляются? |
Пока писала пост, уже и народ подтянулся:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кристин, а Левка много чего говорит? |
Цитата:
Расшифровывать надо :)) смотря когда экстренно - если в субботу то возможно, только не очень представляю как мы троих детей сзади усадим :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |