Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

dadan 09-08-2007 10:16

[quote=Kristy;6286316]Всем доброе утро и замечательного дня!!!!

Мой ребенок садист + по-моему ему кто-то сменил батарейки Дюрассель :)) [quote]
:)) Кристи, сочувствую

Kristy 09-08-2007 10:20

[quote=Даданочка;6286553][quote=Kristy;6286316]Всем доброе утро и замечательного дня!!!!

Мой ребенок садист + по-моему ему кто-то сменил батарейки Дюрассель :))
Цитата:

:)) Кристи, сочувствую
Так понятно тебя из подполья только сочувствие может вытянуть :))

Как у Вас то дела? Где Макс?
Что нового?

Knopka 09-08-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 6277904)
осмелюсь поправить что если уж по информации Кристины, то Юля будет после 10го, вернее после 12го :))

наличие Иры, Мамы Юли, Ксюши (ну и в надежде Маши прибежавшей из Куйвози и Кнопки из Хронодыры) очень даже ничего встреча может быть :))
Слабо в эту субботу?

Кстати куда опять пропала Мама Юля?
Мне ее срочно искать или Вы меня успокоите...

Всем доброе утро.

Ужасно соскучилась по вам:love::love::love:

А у меня не Хронодыра, а Разметелево и очень даже прикольное местечко. Только вот на участке еще похуже чем у МИК и неизвестно когда это все закончиться. Строиться одновременно и баня и дом. Правда у нас 16 соток, поэтому для Даши уголок отведен.

Kristy 09-08-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 6286671)
Всем доброе утро.

Ужасно соскучилась по вам:love::love::love:

А у меня не Хронодыра, а Разметелево и очень даже прикольное местечко. Только вот на участке еще похуже чем у МИК и неизвестно когда это все закончиться. Строиться одновременно и баня и дом. Правда у нас 16 соток, поэтому для Даши уголок отведен.

ПРИВЕТ!!!

Kroshka Enot 09-08-2007 10:26

Кристина, доброе утро, ну вот мы с тобой снова вместе:)) и вдвоем. Я отправила с утра пораньше дедушкубабушку и Павлиашвили в Сосновский парк гулять-загорать.
Девушки, берегитесь, ибо я вчера ностальгировала и пересматривала имеющиеся подарочные сертификаты.
В первую очередь отложила следующие:
1.Сертификат на доставку продуктов от магазина до квартиры. Отв.даритель Ксеня
2.Сертификат на транспортные услуги - годен для поездки по городу с детьми и без. Отв за исполнение заказа Kristy
3. Сертификат от гулятельной феи Knopka - Владельцу данного сертификата предоставляется замечательная возможность выспаться пока добрая фея выгуляет его прекрасных деток.

В связи с этим появились следующие вопросы:
1. Входит ли в услугу стоимость самих доставляемых продуктов? Попрошу записать в органайзер на конец августа-начала сентября реализацию данного сертифката.
2. Поездка по городу в какие дни осуществима? Действителен ли сертификат в будни?
3. Гулятельная загулявшая фея, а Ваши волшебные прогулки по каким дням осуществляются?

Kroshka Enot 09-08-2007 10:27

Пока писала пост, уже и народ подтянулся:))

Kristy 09-08-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 6286715)
Кристина, доброе утро, ну вот мы с тобой снова вместе:)) и вдвоем. Я отправила с утра пораньше дедушкубабушку и Павлиашвили в Сосновский парк гулять-загорать.
Девушки, берегитесь, ибо я вчера ностальгировала и пересматривала имеющиеся подарочные сертификаты.
В первую очередь отложила следующие:
1.Сертификат на доставку продуктов от магазина до квартиры. Отв.даритель Ксеня
2.Сертификат на транспортные услуги - годен для поездки по городу с детьми и без. Отв за исполнение заказа Kristy
3. Сертификат от гулятельной феи Knopka - Владельцу данного сертификата предоставляется замечательная возможность выспаться пока добрая фея выгуляет его прекрасных деток.

В связи с этим появились следующие вопросы:
1. Входит ли в услугу стоимость самих доставляемых продуктов? Попрошу записать в органайзер на конец августа-начала сентября реализацию данного сертифката.
2. Поездка по городу в какие дни осуществима? Действителен ли сертификат в будни?
3. Гулятельная загулявшая фея, а Ваши волшебные прогулки по каким дням осуществляются?

В случае экстренной ситуации сертификат будет действовать и в будни...Придется выходной брать :))

Knopka 09-08-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 6241118)
Господа, есть ли кто живой тут. Я остаюсь одна с двумя детьми на период с 28.08 по 7.09. Если выйду с сигналом SOS! посочувствуйте хоть:):):). ВБ тоже будет в отпуске, а ВТ, вероятнее всего, в командировке в Швеции.

А я как раз хотела написать об этом (сертификате) Надо конечно еще дожить. Но жду твоих предложений. Обязательно приеду и погуляем с Полиной;)

Kroshka Enot 09-08-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 6286863)
В случае экстренной ситуации сертификат будет действовать и в будни...

хмммм, экстренной стуации..... Только что позвонила МЮ! экстренно звала на ДМБ, я отказалась как раз по причине отсутствия транспорта:).
Кристин, а Левка много чего говорит?

Kristy 09-08-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 6287066)
хмммм, экстренной стуации..... Только что позвонила МЮ! экстренно звала на ДМБ, я отказалась как раз по причине отсутствия транспорта:).
Кристин, а Левка много чего говорит?

Говорит очень много, но понятно мало :))

Расшифровывать надо :))

смотря когда экстренно - если в субботу то возможно, только не очень представляю как мы троих детей сзади усадим :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.