![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ням-ням..я вернулась с обеда..
Все так вкусно и тепло.. А еще у нас коллега сегодня последний день на работе - уже 2 тортика принес.. Придется мнеу врача сегодня краснеть за набранные кг.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядишь ты прекрасно :) На УЗИ все как надо, плевать на врача! |
А я за 4 недели набрала 1,6 кг,всего с начала беременности 3 кг.
Но я всегда не много набирала,около 10кг.Только они со мной и остаются навсегда! |
Цитата:
:046::046::046:Нет,Жень,кусочек не смогу - но полкусочка обещаю..Иначе не доползу до врача...:004: У нас что-то повально народ уходит...я с ужасом задумываюсь - а куда после декрета приходить? Снова сюда? Да за это время полностью состав сменится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может что получьше своей большой химической конторы найдешь? |
Цитата:
Придется потом как-то сбрасывать "лишнее"... |
Цитата:
|
Цитата:
свекровь подарок выбрала-таки?? А у меня дочка теперь сама не своя - как там братик,он спит или проснулся.. А в воскресенье ехали от сестры с ДР - простояли долго в ожидании маршрутки и продрогли- так она говорит - я очень за братика волновалась - как бы он незамерз там,у тебя. Пришлось ее успокаивать,что ему тепло,даже если мне холодно..:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но поскольку работа от дома достаточно близко,пока нет желания искать что-то в Питере.. Хотя думаю,что с 2 детками придется это сделать..Поскольку зарплаты в городе больше, чем в области.. Но сейчас я считаю дни до декретного отпуска...чтобы побыть дома и какие-нибудь дела поделать.. Кстати, ты еще ничего не приобрела из детского? Когда будешь нарушать суеверное ожидание??:) |
Я вчера подумала, вот бы сейчас хлопнуть в ладоши, и на дворе месяц март)))) Так хочется марта!!! Во дурачка та!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |