![]() |
Чо-то ссылки не полностью сохраняются :((((
|
Ань, спасибо за ссылки, а они с моим мнением совпадают.
А может ты бутербродами, сладким и мороженным злоупотребляешь? Александрова так моего мужа запугала, что если я не перестану это есть, то детка меньше 5 кг не будет. Он так проникся, что теперь сладкое и вкусное отбирает :wife::)) |
эх, я опять хвастаться:)) ну да, я очень скромна от природы:))
Я сегодня опяь покоряла бескрайние просторы наших дорог: сначала от себя до Пионерской - за роликами к друзьям заехала, а потом оттуда - за город, в Черную Речку - и мен все удалось!!!там наелиьс шашлыков - у приятелницы РД был, и обратно покатили - и опять я не косячила почти, до дома добрались великолепно .К тому же, наконец, сама нормально запарковалась:)) Планы далее Наполеоновские - завтра хочу купить а/кресло, а это уже на юго-западе, сижу, маршрут прорабатываю:)) Заодно обновили фотик - как не показать результаты;) ?!?! |
Цитата:
Хлеба в доме нет уже недели 2:). Бутербродов, соответственно, тоже... Мороженое ем редко... Ну, сладкого поменьше стала есть. С начала беременности вообще килограммами ела... Непонятно... Мож, витамины так повлияли? Княжая, красотища :flower:. Молодчина какая. :)). |
какие фотки позитивные:support:! особенно с одуванчиком!!!!:080:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тань, так классно, прям летом веет:flower:
А что ты за витамины роста пьешь? Ань мне это идея с отказом от сладкого тоже не нравится:wife:, может быть это все потому, что мы сами девчонки не мелкие? :)):080: |
Да! Мы скорее всего 12 едем в Финку, у все будет выходной, а финки же наши праздники не отмечают ;) Так что, если кто хочет сесть на "хвост", милости просим!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, отеки унас оказались не из-за того, что почки барахлят... Макеев сказал, что почки у нас прекрасные. Все в норме, ничего нигде не пережимается. И отеки, мол, вообще не из-за них бывают. Вот сколько всего интересного сразу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |