Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Фанечка 02-06-2007 22:01

Чо-то ссылки не полностью сохраняются :((((

Duniasha 02-06-2007 22:02

Ань, спасибо за ссылки, а они с моим мнением совпадают.
А может ты бутербродами, сладким и мороженным злоупотребляешь? Александрова так моего мужа запугала, что если я не перестану это есть, то детка меньше 5 кг не будет. Он так проникся, что теперь сладкое и вкусное отбирает :wife::))

Княжая 02-06-2007 22:04

эх, я опять хвастаться:)) ну да, я очень скромна от природы:))
Я сегодня опяь покоряла бескрайние просторы наших дорог: сначала от себя до Пионерской - за роликами к друзьям заехала, а потом оттуда - за город, в Черную Речку - и мен все удалось!!!там наелиьс шашлыков - у приятелницы РД был, и обратно покатили - и опять я не косячила почти, до дома добрались великолепно .К тому же, наконец, сама нормально запарковалась:)) Планы далее Наполеоновские - завтра хочу купить а/кресло, а это уже на юго-западе, сижу, маршрут прорабатываю:))
Заодно обновили фотик - как не показать результаты;) ?!?!

Фанечка 02-06-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5341902)
Ань, спасибо за ссылки, а они с моим мнением совпадают.
А может ты бутербродами, сладким и мороженным злоупотребляешь? Александрова так моего мужа запугала, что если я не перестану это есть, то детка меньше 5 кг не будет. Он так проникся, что теперь сладкое и вкусное отбирает :wife::))

Хлеба в доме нет уже недели 2:). Бутербродов, соответственно, тоже... Мороженое ем редко... Ну, сладкого поменьше стала есть. С начала беременности вообще килограммами ела... Непонятно... Мож, витамины так повлияли?

Княжая, красотища :flower:. Молодчина какая. :)).

Савчатина 02-06-2007 22:17

какие фотки позитивные:support:! особенно с одуванчиком!!!!:080:

Княжая 02-06-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5342088)
Княжая, красотища :flower:. Молодчина какая. :)).

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5342129)
какие фотки позитивные:support:! особенно с одуванчиком!!!!:080:

Пасиб! мы старались:)) Во только с машиной я коряву ужала - ничего не видно, даже пуза;) а ведь пыталась принять заманчивую позу:))

Duniasha 02-06-2007 22:20

Тань, так классно, прям летом веет:flower:

А что ты за витамины роста пьешь? Ань мне это идея с отказом от сладкого тоже не нравится:wife:, может быть это все потому, что мы сами девчонки не мелкие? :)):080:

Савчатина 02-06-2007 22:20

Да! Мы скорее всего 12 едем в Финку, у все будет выходной, а финки же наши праздники не отмечают ;) Так что, если кто хочет сесть на "хвост", милости просим!

Княжая 02-06-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5342191)
Да! Мы скорее всего 12 едем в Финку, у все будет выходной, а финки же наши праздники не отмечают ;) Так что, если кто хочет сесть на "хвост", милости просим!

я хочу сесть на хвост:)) вот только зачем мне? разве что на Арсюху что-нить посмотреть...А на хвост - это караваном или к вам в багаж;)

Фанечка 02-06-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5342180)
Тань, так классно, прям летом веет:flower:

А что ты за витамины роста пьешь? Ань мне это идея с отказом от сладкого тоже не нравится:wife:, может быть это все потому, что мы сами девчонки не мелкие? :)):080:

Витрум Претнаталь Форте пью. Мож, из-за йода... В нем йод есть... Да кто его знает... Ну, у нас, конечно, странно мелкому ребенку родиться... но с другой стороны, я видела и маленьких мамочек с баааальшими пузами и крупными детками. Причем они овощи-фрукты и кефиры исключительно потребляли...

Кстати, отеки унас оказались не из-за того, что почки барахлят... Макеев сказал, что почки у нас прекрасные. Все в норме, ничего нигде не пережимается. И отеки, мол, вообще не из-за них бывают. Вот сколько всего интересного сразу...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.