| 

| Catherina | 11-03-2009 14:59 |  

Цитата: 

| 

Сообщение от ~Hunny Bunny~
					(Сообщение 22920332)
				 Сушить на воздухе??? Не, мне такого не советовали :)). Просто показали как прикладывать к груди и все))).Я живот мазать будут, а не грудь :)). А мустела почти не пахнет...
 Хм...нам не поливали..Просто чуток зеленкой мазали. Все вещи были свои (ничего не испортили...).

Ну там посмотрим, если что, то роддомовскими вещами мб воспользуюсь :)).

|  Да, акушерки говорили все в один голос, типа, ребенок часто грудь берет, для сосков это непривычно, и чтобы не было трещин первое время надо было в конце каждого кормления смазать сосок капелькой молока и посушить на воздухе... 

Про Мустелу забыла. Она точно вещь... :)

Да, мне марганцовкой так один чудесный бодик педиатр испортил ... 

Цитата: 

| 

Сообщение от tykatusha
					(Сообщение 22920366)
				 т.е получается можно даже и не брать прокладки для груди? а какой ты гель брала без запаха? я все про дезик еще думаю, купила сейчас виши, но боюсь он не подойдет:( 
 |    Дезик у меня сухая рексона... она почти не пахнет. А гель у меня Ньювейсовский... это сетевая конторка...и то остатки - на первое время. Вот  думаю , надо поштурмовать парфюмерный и перенюхать все гели...

Цитата: 

| 

Сообщение от Xsanka
					(Сообщение 22920598)
				 я буду брать прокладки для груди. Потому что когда кормишь из второй льется фонтаном...Поэтому лучше в бюстик положить и не мучится. У кого-то между кормлениями молочко течет... 
 |  Счастливая:))  У меня такого никогда не было... Думаю, и не будет. У меня многоразовые Авентовские сохранились... их пару штучек мож и возьму... |