![]() |
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Осуществили сегодня операцию - поход мамы ко врачу!С утра сонного и голодного ребенка папа увез к бабушке с дедушкой,а я потом забрала.Помоталась и устала!Но довольна! Увача притензий ко мне нет,растем - уже 21см высота стояния.УЗИ назначили на 19. Теперь думаю сделать в МГЦ или здесь.Тут уже оплачено и входит в договор.Но вот не уверена - дадут ли хоть фотографию?А с другой стороны очень хороший врач.И стоит ли метаться из-за фотографии за 2600.Вечером с мужем подумаем |
Цитата:
Меня с сольфеджио в свое время с позором изгнали... |
Цитата:
|
ой, вы тут уже новую встречу планируете? Хотите шокировать официанток количеством беременных женщин у них в заведении?? Я - за
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ему сколько? |
Цитата:
ПС А у меня сегодня у мамы день рождения.. :008: |
Цитата:
Так что, я тоже "за". Жаль, что в выходные у меня всегда много планов, но буду совмешать. :014: |
А ему 19 лет, но 45 размер у нас с 15 лет. У него рост 198 см
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам надо было не фотики брать а камеру. А мы бы тут посмотрели о чем, вы там шушукались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и муж ростом не подкачал, он у меня 185 см. |
Цитата:
|
Вчера созвонилась с подругой (у неё дочке 10 месяцев) и долго пытала её на предмет: какая кроватка/коляка/стульчик для кормления и т.д. лучше. Она мне всё доходчиво объяснила. И по цене и по отзывам разложила по полочкам. Вот её выводы:
1. кроватка лучше маятник (можно качать не вставая с кровати - часто это дарить возможность поспать) 2. Коляска - лучше "зимняя", и отдельно сидячая (прогулочная), превращающаяся в трость (можно и в авто взять, и в общественном транспорте, и поездки в поезде/самолете). 3. Стульчик для кормления можно самый простой, дорогие не окупают своих затрат. 4. Для пеленания можно купить доску пеленальную, а массаж и т.д. делать на кухонном или письменном столе. Т.к. пеленание нужно буквально пару-тройку месяцев. Вот.. это всё что я выпытала пока.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |