![]() |
Цитата:
|
ладно,я спать,а то скоро малая проснется на кормежку и мне не поспать будет
пока-пока :066: |
Цитата:
|
лучше делать вдвоём.Кладем ребёнка на стол (который придвинут к стене) один держит голову (что бы она касалась стены),а другой вытягивает ножки (делаем упражнение потягушки,как после сна),то есть начинаем "тянуть " от груди и вниз.Там ,где пяточки, делаем отметку и убираем ребёнка.Потом замеряем.
|
Привет полуночникам! Я приехала с дачи со своими чадушками.Давно не читала, не писала. Читать придется наискосок, всего не успеть. У меня старшая зайка идет в школу (соответственно забот хватает), да еще в ближайшее воскресенье торжественно регистрируем Ромика во Дворце Малютка. Скоро выложу фотки своих зайчиков-дачников. Девченки, а тема про срыгивание уже обсуждалась в нашей теплой июньской компании?
|
Цитата:
завтра поэксперементируем:)) Все, я бай!:flower: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо Насте в доме места не хватает:)) кому что, кому посудомойки, кому места:)) |
что-то я не уверена, что мы уснули...
|
Цитата:
Обещанное.... Ржать бум? :))НЕ ЖРАТЬ!!!:046: Стана,всё!;) |
в колыбельке пыхтят, надеюсь это она так....
|
Миледи! АУ! Ты где? ПАЦТАЛОМ что ли еще?:046::046::046:Вылазь!!!:))
|
Девочки всем привет! Я только добралась до компьютера! Вместо ПДР 25 июня я родила 6 июля (в 42 недели, схватки так и не начались, воды так и не отошли - поэтому пришлось врачам меня стимулировать по полной). Короче в моем случае правило, что вторые роды легче первых не сработало, ЧТО ПЕРВЫЕ УЖАС, ЧТО ВТОРЫЕ!!! :001:
В итоге ПРЕКРАСНАЯ ДЕВОЧКА КСЮША появилась на свет весом 4400кг и ростом 57см. Маленькая богатырша не хотела сама вылезать! Stana, добавь меня, пожалуйста, на сайт в табличку.:support::017: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))http://*********************/funscr/...r32_funny***** |
Блин, опять этот вирус поганый объявился! НЕ НАЖИМАЙТЕ НА НЕГО!!!!!!!
|
запоздало, но поздравляем!!!:flower:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |