![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Шейка у тебя готова, значит родить можешь в любой момент, поэтому врач тебе ничего сказать и не может;) Может быть завтра уже:073: Цитата:
Вот Вике с Ильюшей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее домой!:080: Цитата:
У моей единственной флиска розовая будет, но мне блондинку обещали. Блондинка в розовом, хламурно:)) |
Цитата:
сначала в первом часу проснулась, но надо ж было досмотреть:)) приснилось, что даже позвонить в РД не успела... сама роды приняла:010: вот только беспокоилась, кто нас взвесит, измерит и что с пуповиной делать:009: :046: клиникааааа... :046::046::046: вот и проспала всё... а теперь из кровати не выбраться... приехал дорогуль с работы, покормила и сейчас "тихий час"... спит:017: :love: а я к вам!!!:080::080::080: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может на УЗИ опять сбегать:005: |
Цитата:
У нас электронные тонометры:004: , и на моем участке более менее адекватный врач. Но в эту беременность мне с ней не очень везет, :008: она то на учебе, то в отпуске, то на больничном:005:. Но хоть без маразма...и идиотских отчитываний за прибавки и т.п. дребедень:support: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллочка, рада, что у тебя все хорошо!
Викуле с Ильюшей кулачков на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
фотки в ближайшие дни, мы кроватку хотим завтра купить , все повешу и покажу
|
Цитата:
мне кажется, что пройдут все мои ПДРы а я тут тусить все буду и плакать -ХОЧУ В РД:046::046::046: если вдруг такое случится, гоните меня отсюда палками:046::046::046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
|