![]() |
Цитата:
Прочитала, что сегодня полутеневое затмение Луны. Во время полутеневого затмения Луна проходит через полутень Земли. На самой Луне в этот момент наблюдается частное затмение: с точки зрения лунного наблюдателя Земля закрывает край Солнца. Максимум затмения будет достигнут в 14.38 по Гринвичу (17.38 мск). |
УРА!!!
У меня подруга работу нашла!!! |
Отменили занятие с итальянскими десертами:(
|
Цитата:
афигеть! полутеневое затмение луны.. надо же.. |
Цитата:
эхх я бы с ними (десертами) позанималась:019::019::019:! |
Цитата:
|
:)):)):))
я по ту сторону стола... где едят! |
Полила всем деревья!!!
А у меня свербит мысль сменить поле деятельности, чтобы больше с дочей время проводить. Но ни одной нормальной работы в голову не идет. |
Нагло напомню и про своё дерево!!! :))
valentine.magiclands.ru/lovetree/2158428855 Сама пойду полью те, что скопились на странице 754:)) Сегодняшние тоже полила :fifa: У некоторых такие уже :010: |
Цитата:
Лена как всегда, как скажешь :)) Не волнуйся, Диану не обидим ;)) Сегодня была ситуация, Полина Ленина полезла к плите у меня. Она меня послушала - я на своей территории, да и вообще, посторонний человек. Наверное, так. Но, конечно, я на неё не кричала, просто строго 1 раз попросила не трогать плиту. :004: Цитата:
Бедный Ванюша!!! Выздоравливайте! Сейчас пройдёт этот период, и детки долго болеть не будут, я уверена!!! Цитата:
Ничего, привыкнет и станет спать долго. Это всё из-за кислорода. Зато как удобно маме ,когда малыш дома дрыхнет!!! Цитата:
Но защищать своего буду :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |